SuaraBali.id - Ahmad Mumtaz Rais yang merupakan putra dari politisi Amien Rais digugat cerai oleh istrinya yang merupakan anak dari Zulkifli Hasan, Futri Zulya Savitri.
Kabar ini datang dari Futri sendiri usai menghadiri sidang cerainya di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (6/4/2022).
"Sekarang sudah tidak," ujar Futri.
Namun demikian ketika ditanya lebih lanjut, Futri Zulya Savitri tak mau menjelaskan secara rinci soal sudah berapa lama dirinya pisah rumah dari Ahmad Mumtaz Rais.
"Sudah lama sih, sudah cukup lama," jelas perempuan 33 tahun ini.
Kondisi rumah tangga Ahmad Mumtaz Rais dan Futri Zulya Savitri saat ini datang dari Sandy Arifin yang menjadi kuasa hukum anak tertua di keluarga Zulkifli Hasan tersebut.
Menurut Sandy, Ahmad Mumtaz Rais dan Futri Zulya Savitri sudah tidak tinggal serumah sejak akhir 2021.
"Sudah dari Oktober," tuturnya.
Kendati demikian soal alasan perceraian kliennya, Sandy Arifin tetap tak mau memberi penjelasan secara rinci.
"Intinya prinsipnya sudah berbeda, sudah tidak sejalan," ucap dia.
Di sisi lain pihak Ahmad Mumtaz Rais yang diwakili kuasa hukum juga tak mau berbicara banyak seputar pemicu timbulnya gugatan cerai.
Ahmad Mumtaz Rais digugat cerai pada 7 Februari 2022. Gugatan terdaftar dengan nomor register 664/Pdt.G/2022/PA.JS.
Belum diketahui penyebab pasti Futri Zulya Savitri menggugat cerai Ahmad Mumtaz Rais. Sebelumnya, Ahmad Mumtaz Rais dan Futri Zulya Savitri memutuskan naik pelaminan pada 2011
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Nissan Bekas yang Jarang Rewel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Purbaya Temukan Uang Ribuan Triliun Milik Jokowi di China? Kemenkeu Ungkap Fakta Ini
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan, RAM 6 GB Performa Jempolan
- 5 Sepatu Skechers Paling Nyaman untuk Jalan Kaki, Cocok Dipakai Lansia
- 5 Sunscreen untuk Hilangkan Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
Pilihan
-
KLH Gugat 6 Perusahaan Rp 4,8 Trliun, Termasuk Tambang Emas Astra dan Toba Pulp Lestari?
-
Bursa Transfer Liga Inggris: Manchester United Bidik Murillo sebagai Pengganti Harry Maguire
-
John Herdman Termotivasi Memenangi Piala AFF 2026, Tapi...
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto