SuaraBali.id - Meski masih akan digelar pada bulan Maret, pernikahan antara dua artis senior yaitu Venna Melinda dan Ferry Irawan banyak jadi pembicaraan. Menjelang hari bahagia, ibunda Verrel Bramasta tersebut banyak mendapat omongan nyinyir terkait hubungannya.
Seseorang yang berkomentar tak sedap tersebut adalah mantan istri Ferry Irawan, Anggi Novita. Ia membongkar cerita di bali cinta aktor 45 tahun tersebut kepada Venna Melinda.
Ia mengomentari soal modal nikah Ferry Irawan dan Venna Melinda. Anggi Novita menyebut acara sakral tersebut banyak endorsement.
"Kalau gue liat, menurut pengamatan gue, dia itu endorsement semua tuh," kata Anggi Novita dikutip dari kanal YouTube Indosiar, Senin (14/2/2022).
Ia menyebut keduanya tak mau menghabiskan uang.
"Mereka kan nggak mau keluar duit, yang keluarin duit cuma gitu-gitu doang," ujarnya lagi dengan kalimat yang cukup menohok.
Tak hanya Anggi Novita, sebelumnya warganet juga mencurigai soal endorsement di acara pernikahan Venna Melinda dan Ferry Irawan. Diantaranya saat ibu Verrell Bramasta ini memamerkan cincin yang diberikan Ferry Irawan.
Artis 49 tahun ini juga menyebutkan toko dari perhiasan tersebut. Inilah yang membuat warganet menduga jika cincin tersebut hanya endorse yang dipromosikan Venna Melinda dan Ferry Irawan.
"Itu cincin endorse bukan? hehe," ucap seorang awarganet.
Selain itu, Anggi Novita juga bersuara soal lamaran Venna Melinda. Di mana tanggal yang dipilih Ferry Irawan sama persis saat si aktor melamar dirinya.
"Dia (Ferry Irawan) melamar di ulang tahunnya, sama banget," kata Anggi Novita.
Lalu soal masa depan Ferry Irawan dan Venna Melinda, ia mengaku tak mau berandai-andai. Yang Ia lihat sejauh ini Venna Melinda adalah sosok yang penurut.
"Kalau gue lihat si Venna nurut-nurut aja," ujarnya
Berita Terkait
-
Tagih Utang Hampir Rp1 Miliar, Mak Vera Eks Manajer Olga Syahputra Semprot Stasiun TV
-
Gokil! Kreator Konten Waldi Sempurna Konsisten Berbagi Puluhan Nasi Kotak Setiap Gajian
-
Instagram Exclusive Artis: Saat Parasocial Relationship Jadi Ladang Bisnis
-
Temon Dimakamkan di TPU Tanah Kusir Siang Ini, Jenazah Lebih Dulu Disemayamkan di GPIB Effatha
-
Givri Taj Cerita Transformasi Lewat Operasi Plastik di Vietnam, Sedot Lemak hingga Fat Grafting
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Polisi Bongkar Makam Terduga Pencuri Ayam yang Tewas Dikeroyok Massa
-
5 Warga Tersangka Pembunuhan Pria Diduga Curi Ayam di Tabanan
-
Ayah Korban Pengeroyokan Usai Dituduh Curi Ayam Tinggalkan Tiga Anak
-
Peringatan Hari Mangrove Sedunia, 15 Ribu Bibit Pohon Disebar di Batu Lumbang Tahura Ngurah Rai
-
Guru SD di Buleleng Diduga Cabuli Murid, Polisi Lakukan Penyelidikan