SuaraBali.id - Seorang pegawai honorer salah satu rumah sakit di Selong Lombok Timur (Lotim) tepergok selingkuh dengan wanita idaman lain. Aksi MT (32) pun ketahuan oleh sang istri, yang merupakan ASN di rumah sakit yang sama.
Saat itu MT sedang berduaan dengan wanita lain di dalam kamar salah satu BTN di wilayah Kelurahan Denggen, Kecamatan Selong, Rabu (22/12) sekitar pukul 24.00 WITA.
Untuk menghindari hal yang tidak diinginkan, pasangan diduga selingkuh tersebut langsung diamankan warga dan diserahkan penangannya ke Polsekota Selong, untuk diproses hukum.
Kapolsek Selong Ipda Sahiman membenarkan adanya pasangan selingkuh yang tertangkap tangan oleh warga dan istri pelaku.
“Memang benar ada pasangan yang kepergok warga diduga selingkuh,” kata Sahian, Jumat (24/12), dikutip dari BeritaBali--jaringan SuaraBali.id.
Terkait kasus ini, istri pasangan selingkuh, yang juga salah satu ASN di rumah sakit yang sama, juga datang melaporkan suaminya ke Polsek. Sang istri meminta agar suaminya diproses hukum.
“Kasusnya masih dalam penyelidikan, dan kasusnya akan kita serahkan penanganannya ke Unit PPA Satreakrim Polres Lotim,” jelasnya.
Sementara itu, menurut pengakuan istri pelaku, BIA, sebelum suaminya tertangkap basah berselingkuh dengan janda beranak dua, dirinya sempat membuntuti suaminya, sebagaimana isu yang didapat, kalau suaminya berselingkuh.
Ketika mengetahui isu tersebut benar, akhirnya sang istri pelaku langsung mendatangi rumah wanita selingkuhan suaminya. Sang istri meminta bantuan warga sekitar BTN dan perangkat lingkungan, agar melakukan penggerebekan. Benar saja, suaminya ditemukan sedang berduaan di dalam kamar.
Baca Juga: ASN Menolak Divaksin, Siap-siap Tunjangan Kinerja Ditahan
Terhadap kasus suaminya ini, istri pelaku meminta kepada aparat kepolisian, agar memproses hukum dan meminta pertanggungjawaban suaminya dengan teman selingkuhannya.
Berita Terkait
-
ASN Menolak Divaksin, Siap-siap Tunjangan Kinerja Ditahan
-
Mendagri Minta Tunda Pembayaran Tunjangan Kinerja ASN yang Enggan Divaksin Covid-19
-
Mensos Ingatkan Pegawai Kemensos untuk Amanah
-
Awas! ASN Tak Ikuti Program Vaksinasi, Pembayaran Tunjangan Kinerja Bisa Ditunda
-
Masih Ada ASN Ogah Divaksin, Mendagri Tito: Tunda Pembayaran Tunjangan Kinerjanya
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Polisi Bongkar Makam Terduga Pencuri Ayam yang Tewas Dikeroyok Massa
-
5 Warga Tersangka Pembunuhan Pria Diduga Curi Ayam di Tabanan
-
Ayah Korban Pengeroyokan Usai Dituduh Curi Ayam Tinggalkan Tiga Anak
-
Peringatan Hari Mangrove Sedunia, 15 Ribu Bibit Pohon Disebar di Batu Lumbang Tahura Ngurah Rai
-
Guru SD di Buleleng Diduga Cabuli Murid, Polisi Lakukan Penyelidikan