SuaraBali.id - Nora Alexandra curhat di media sosial terkait apa yang dirasakaannya selama menjadi istri I Gede Ary Astina alias Jerinx SID. Gadis keturunan Swiss ini pun mengungkap ketidaknyamanannya karena merasa diasingkan di lingkungan pertemanan sang suami.
Pada unggahan di Instagram story-nya, Nora Alexandra mengatakan bahwa dirinya bingung dengan sikap beberapa teman Jerinx yang membencinyas secata diam-diam. Ia pun mengaku tak mengetahui alasannya.
"Nggak habis pikir. Satu demi satu ketahuan yang baik di depan dan jelek di belakang. Satu lagi teman suamiku yang membenci aku tanpa sebab bahkan berpikir buruk tentang aku mulai kebuka siapa-siapa orangnya,” tulisnya di Instagram story, Selasa (30/11/2021).
Ia pun merasa aneh sebab, orang tersebut mendapat chat dari akun palsu, dan lalu menduga fake account tersebut dengan inisial nama depan N.
Akibat apa yang dikatakan akun palsu tersebut teman Jerinx langsung unfollow Instagram Nora Alexandra dengan alasan ingin fokus kepada keluarga. Hal ini pun membuat Nora Dan Jerinx tak habis pikir.
Nora Alexandra akhirnya mengungkapkan bahwa kerap kali mengalami penolakan dari lingkaran pertemanan Jerinx. Ia mengaku tak tahu alasannya namun menurutnya setiap bertemu di depan suaminya, mereka berlagak baik namun di belakang menjelekkan.
“Saya nggak tahu masalah mereka dengan saya apa, tapi ada juga yang berkata 'siapa Nora? Kok bisa dia nikah dengan Jrx yang bukan di lingkaran band serta komunitas'," tulis Nora lagi.
Akibatnya Nora merasa sakit hati. Padahal ia percaya bahwa jodoh, maut, dan rezeki sudah diatur oleh Tuhan. Menurutnya, mereka yang berpikir seperti itu sama sekali tidak tahu pengorbanan yang telah dilakukan Nora untuk suaminya.
"Sopan kah Anda bertanya demikian?" tanya Nora emosional.
Enggan Temani Jerinx
Apa yang dialami Nora Alexandra selama ini menjadi alasan mengapa Nora tak mau mendampungi Jerinx bepergian. Itu karena ia semakin sering mendapat pengasingan dari teman-teman sang suami.
"Kenapa saya tidak pernah mau menemani Jrx jika dia pergi-pergi? Karena saya sering menemui kawan Jrx yang mengasingkan saya, serta mereka suka berprasangka buruk ke saya tanpa dasar yang kuat dan bukti yang konkrit. (Mereka) baik jika ada JRX saja, tapi saat nggak ada Jrx mereka benar-benar kelihatan aslinya ke saya," tulis Nora Alexandra.
"Mereka merasa kehilangan Jrx, sedangkan Jrx sendiri yang ingin dengan saya. Apa salah saya?" imbuhnya.
Di akhir curhatnya, Nora Alexandra kembali mengingatkan bahwa jodoh tidak memandang komunitas seseorang, karena Tuhan telah menggariskan nasib dan takdir seseorang.
Berita Terkait
-
Pakai Facebook dan Instagram untuk Bisnis? Meta Berpotensi Mengambil Data Situs Web
-
Langganan Konten Eksklusif Artis, Worth It atau Justru Bikin Rugi?
-
Cara Berhenti Langganan Instagram Eksklusif Artis, Begini Langkah Mudahnya
-
Langganan Instagram Eksklusif Syifa Hadju Bayar Berapa? Isi Kontennya Jadi Sorotan
-
Menolak Mati di Usia 30: Kebangkitan 'Case 15', Cetak Biru Punk Rock Superman Is Dead
Terpopuler
- Wabup Syaefudin Ditahan karena Kasus Korupsi, Bupati Lucky Hakim Minta Maaf ke Pemilih
- Dingatkan Teddy Segera Akhiri Pidato, Prabowo: Letkol Ngatur Presiden
- Ajudan Gubernur Kaltim Masuk Desil 1 DTSEN, Mensos Buka Suara
- 4 Sunscreen Wardah untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas
- Tak Masuk Skuad Utama Persija, Kualitas Shayne Pattynama di Bawah Standar Shin Tae-yong
Pilihan
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
-
Kamaruddin Simanjuntak Pengacara Brigadir J Meninggal Dunia di RS Pelni
Terkini
-
Jenazah Perempuan Tanpa Identitas Ditemukan di Pantai Nyang-Nyang Bali, Diduga WNA
-
Diskon Pemeriksaan Laboratorium Hingga MCU Prodia, Ini Manfaat dari BRI untuk Nasabah Prioritas
-
Kementerian Transmigrasi dan Komisi V DPR RI Serahkan 109 SHM Warga Transmigrasi Lombok Timur
-
BRI Siapkan Buyback Saham Tahap II Rp1 Triliun, Optimistis terhadap Prospek Jangka Panjang
-
3.764 Anak Jadi Korban Kekerasan Seksual dan Fisik di NTB dalam Enam Tahun