SuaraBali.id - Nirina Zubir mendadak walk out saat melakukan wawancara dari stasiun televisi yang ditayangkan secara langsung. Hal ini karena mantan VJ MTV ini merasa dirinya dijebak dengan narasumber yang dihadirkan.
Nirina Zubir bersama sang pengacara, harusnya berhadapan dengan BPN Jakarta Barat. Mereka hadir untuk membicarakan kasus perampasan tanah oleh mantan asisten rumah tangga ibunya.
"Gini, saya kecewa sekali dengan TV One, karena saya sudah memberikan waktu untuk klarifikasi, untuk bicara kepada BPN," kata Nirina Zubir di acara Apa Kabar Indonesia Malam Tv One, Kamis (18/12021).
Namun yang terjadi, pihak stasiun televisi itu malah menghadirkan pengacara baru dari ARTnya yang kini berstatus tersangka.
"Saya tidak diberitahu bahwa ada pengacara yang baru, datang, kemudian mengambil waktu saya dan menjelaskan asal-asalan," imbuh bintang film Get Married ini.
Tanpa pikir panjang, Nirina Zubir bergegas meninggalkan sesi wawancara tersebut. Ia pun mempersilakan pengacara baru tersebut bicara sesuai keinginannya.
"Terima kasih TV One untuk memberikan waktu kepada orang-orang yang tidak layak ini. Terima kasih, mas silakan kalau mau ambil panggung, silakan," ucapnya lantas pergi.
Detik-detik Nirina Zubir walk out dari TV one pun lantas viral di media sosial. Salah satu akun Instagram yang mengunggahnya adalah @playitsafebabyofficial.
Sejumlah warganet pun mendukung aksi walk out Nirina Zubir dan memberikan semangat kepada sang aktris.
"Gue suka banget cara ngomong Nirina. Mau lagi marah, ngomongnya tegas dan nggak belibet," ucap @jastip_modest.
"Sumpah mba NZ keren banget, langsung ambil sikap begitu," tutur @gladtoseeusmile.
"TV one memang beda," sahut @two00andtwo.
Tag
Berita Terkait
-
Viral Guru Honorer Seberangkan Siswa Pakai Rakit di Sungai, Akun Gerindra Gercep Cari Alamatnya
-
Dari Penjaga Fast Food, Kisah Syahriyadi Sosok di Balik Viral 'P P Apa' yang Mendunia
-
Kisah Azril, Bocah Cemong Pengantar Cicilan Utang yang Temani Ibu Kerja di Pabrik Arang
-
Didepak Sepihak dari Panggung, Ikif Kawazhima Bongkar 'Permainan' Manajemen Niken Salindry
-
Ditagih Argo Rp80 Ribu, Penumpang Taksi Ogah Bayar dan Mengaku Anaknya Hilang di Bawah Kursi
Terpopuler
- 10 Bulan di Laut, 4000 Marinir di Kapal Induk USS Gerald Ford Harus Ngantri Buat BAB
- 7 Bedak Compact Powder Anti Luntur Bikin Glowing Seharian, Cocok Buat Kegiatan Outdoor
- Kecewa Warga Kaltim hingga Demo 21 April, Akademisi Ingatkan soal Kejadian Pati
- 7 Rekomendasi Lipstik Terbaik untuk Kondangan, Tetap On Point Dibawa Makan dan Minum
- Cari Mobil Bekas untuk Wanita? Ini 3 City Car Irit dan Nyaman untuk Harian
Pilihan
-
Gempa 7,5 M Guncang Jepang, Peringatan Tsunami hingga 3 Meter Dikeluarkan
-
Respons Santai Jokowi Soal Pernyataan JK: Saya Orang Kampung!
-
Pemainnya Jadi Korban Tendangan Kungfu, Bos Dewa United Tempuh Jalur Hukum
-
Penembakan Massal Louisiana Tewaskan 8 Anak, Tragedi Paling Berdarah Sejak Awal Tahun 2024
-
Viral Tendangan Kungfu ke Lawan, Eks Timnas Indonesia U-17 Terancam Sanksi Berat
Terkini
-
BRI Perkuat Keuangan Berkelanjutan: Salurkan Rp93,2 Triliun untuk Pembiayaan Ramah Lingkungan
-
Warga Serahkan Elang Tikus Terjerat dan Bayi Lutung ke BKSDA
-
HGB Anda Hampir Habis? Jangan Panik, Begini Cara Perpanjang Sertifikat Lewat HP
-
Kunci Jawaban Soal UTBK SNBT: Pemahaman Bacaan dan Menulis
-
Lebih Murah dari Sertifikat HGB, Apa itu Sertifikat SHP?