SuaraBali.id - Nama Gazoo Racing atau GR di deretan produk-produk Toyota terbilang kondang. Pasalnya, unit produksi tunggangan balap, mobil-mobil sports car, sampai kendaraan bergaya sporty ini senantiasa menghadirkan produk seru. Selaras dengan selera konsumen yang doyan performa tinggi serta gaya sporty.
Dikutip dari kanal otomotif Suara.com, jaringan SuaraBali.id, PT Toyota Astra Motor kekinian memperluas pilihan line-up Toyota Gazoo Racing di Indonesia dengan memperkenalkan empat model GR Sport yaitu Rush GR Sport, Fortuner GR Sport, Yaris GR Sport, Agya GR Sport, dan satu karya anak bangsa, yang hanya beredar di Indonesia, yaitu Veloz GR Limited.
"Hari ini kami hadirkan empat produk GR Sport dan satu produk GR Limited sekaligus, agar lebih banyak pelanggan yang dapat merasakan sebuah sensasi berkendara yang menyenangkan bersama produk-produk Toyota Gazoo Racing," kata Susumu Matsuda, President Director PT Toyota Astra Motor (TAM), dalam keterangan resmi, sebagaimana diterima Suara.com.
Untuk Rush GR Sport tidak hanya hadir dengan tampilan eksterior yang lebih sporty, namun dibekali beberapa improvement yang ditujukan untuk memberikan kenyamanan lebih saat berkendara.
Sama halnya Rush GR Sport, Fortuner GR Sport tidak hanya bermodalkan tampilan dan desain yang lebih sporty namun dibekali sebuah fitur baru.
Selain di segmen SUV, DNA motorsport diperluas ke segmen hatchback melalui Yaris dan Agya. Keduanya kini tampil dengan aura sporty yang lebih kuat berkat sentuhan desain DNA motorsport Toyota Gazoo Racing.
Berita Terkait
-
Awas Harga BBM Naik! Indonesia Tidak Termasuk Negara Diizinkan Lewat Selat Hormuz
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
-
Cara Daftar KIP Kuliah Jalur SNBT 2026, Simak Jadwal dan Syaratnya
-
Harga Pasar Ragnar Oratmangoen Kalahkan Satu Skuad Saint Kitts and Nevis di FIFA Series 2026!
-
Blak-blakan Pelatih Bulgaria Akui Ngeri Hadapi Timnas Indonesia: Skuad Garuda Makin Tangguh!
Terpopuler
- Hadir ke Cikeas Tanpa Undangan, Anies Baswedan Dapat Perlakuan Begini dari SBY dan AHY
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- 7 Rekomendasi Bedak Tabur yang Bagus dan Tahan Lama untuk Makeup Harian
- Harga Mobil BYD per Maret 2026: Mulai Rp199 Jutaan, Ini Daftar Lengkapnya
- 5 HP Murah RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan di Akhir Maret 2026
Pilihan
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
Terkini
-
Bali Geger! Debt Collector Ngamuk di Kuta, Mobil Hancur dan Korban Luka-luka
-
Duh! Turis Cina Diduga Diperkosa dan Dicuri Ponselnya Usai Pulang dari Tempat Hiburan di Bali
-
Demi Hemat BBM, Pemkot Ini Paksa Pejabat Naik Sepeda, Berani Tinggalkan Mobil Dinas?
-
Viral Masuk Kintamani Bayar Rp25 Ribu, Warganet Plesetkan Jadi Cintamoney
-
Dear Pelajar, Berikut Tips 5 Persiapan Sekolah di Tahun Ajaran Baru