SuaraBali.id - Penyanyi muda Aurel Dewanda mengajak warga untuk menyukseskan program vaksinasi Covid-19 guna mencegah penularan virus corona.
Menurutnya warga tak perlu takut dan ragu divaksin untuk demi keselamatan diri sendiri dan orang tercinta.
"Untuk masyarakat jangan selalu ragu untuk vaksin, setidaknya kita sudah berusaha mencegah penyebaran Covid-19 dan pastinya melindungi juga orang-orang tersayang," ujarnya kepada pada Suara.com, Kamis (29/7/2021).
Penyanyi bernama lengkap Aurelya Ratamchia Dewanda pun mengaku siap menerima menerima vaksinasi Covid-19 dosis pertama.
Ia bersemangat menantikan vaksininasi dosis pertamanya.
"Untuk saat ini Aurel mau proses vaksin tahap satu. Doain aja semoga baik-baik aja ya," kata Aurel Dewanda
Sebelum mendapatkan dosis pertama, penyanyi jebolan ajang pencari bakat Bintang Suara ini menjaga kesehatan tubuhnya. Mulai dari berolahraga, waktu tidur yang cukup, hingga pola makan.
Persiapan itu dilakukan agar imun tubuhnya tetap kuat saat mendapatkan vaksinasi Covid-19 dosis pertama.
"Sebelum vaksin Aurel harus jaga kesehatan, nggak boleh lelah atau sakit. Karena nanti imun tubuh yang lemah akan pengaruh banget sama vaksin," ungkap pelantun lagu Salah Paham tersebut.
Baca Juga: Banyak Rakyat Papua Tak Mau Divaksinasi karena Trauma Keterlibatan Militer
Berita Terkait
Terpopuler
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp20 Ribu dan Rp10 Ribu di Tangerang
- Apakah Ada Penukaran Uang Baru BI Pintar Periode 3? Ini Pengumuman Pastinya
- 3 Cara Melihat Data Kepemilikan Saham di Atas 1 Persen: Resmi KSE dan BEI
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Palembang
- 6 Sepatu Lari Lokal Berkualitas Selevel HOKA Ori, Cocok untuk Trail Run
Pilihan
-
Shin Tae-yong Gabung FC Bekasi City, Ini Jabatannya
-
Pelatih Al Nassr: Cristiano Ronaldo Resmi Tinggalkan Arab Saudi
-
WHO: 13 Rumah Sakit di Iran Hancur Dibom Israel dan Amerika Serikat
-
Bahlil Lahadalia: Bagi Golkar, Lailatul Qadar Itu Kalau Kursi Tambah
-
Gedung DPR Dikepung Massa, Tuntut Pembatalan Kerja Sama RI-AS dan Tolak BoP
Terkini
-
Langkah Cerdas Keluarga Muda: Hindari Drama Mertua dengan Rumah Impian via BRI KPR
-
Iseng Buka Aplikasi Setelah Bayar Tagihan, Keluarga di Bali Malah Dapat Mobil BYD M6
-
Kenapa Berat Badan Naik Setelah Puasa? 5 Menu Buka Puasa Ini Bikin Kenyang Tanpa Nambah Lemak
-
Penampakan 72 Unit Mobil Listrik untuk Operasional Pemprov NTB
-
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas III SD Evaluasi Halaman 116