SuaraBali.id - Laporan Adam Deni ke Jerinx SID disebut hanya settingan. Sebab Adam Deni rajin membagikan info terkini terkait kasus pengancaman yang dilaporkannya terhadap musisi Jerinx SID.
Adam Deni bagikan berita di media daring yang membahas polisi akan gelar perkara kasus Jerinx.
Tahap itu, untuk menentukan apakah laporan Adam terhadap Jerinx ada unsur pidananya atau tidak. Kalau ada, polisi akan menaikkan statusnya dari penyelidikan menjadi penyidikan. Biasanya, setelah itu bakal ada tersangka yang ditetapkan.
Di caption, Adam Deni menyambut bahagia. Dia mengapresiasi penyidik Polda Metro Jaya yang cepat melakukan gelar perkara meski Jerinx dalam panggilan pertamanya tak bisa hadir.
"Kasus tetap bergulir. Hari ini yang saya laporkan tidak dapat hadir tapi pihak kepolisian tetap melanjutkan proses kasus ini ke tahap selanjutnya yaitu gelar perkara," tulis Adam Deni dikutip Selasa (27/7/2021).
Adam Deni juga mengungkap alasan kenapa begitu rajin sampaikan perkembangan terkini kasus tersebut. Rupanya, banyak orang yang menduga kalau kasus itu cuma setingan.
"Kenapa saya selalu update dan tidak pernah ganti topik? Karena banyak oknum yang menyebut kalo kasus saya ini settingan," ujar dia.
"Maka dari itu setiap ada update perkembangan dari @poldametrojaya, pasti langsung saya posting," sambungnya.
Adam lantas menghimbau bagi yang tak suka dengan unggahannya untuk unfollow saja.
Baca Juga: Dibilang Setingan, Adam Deni Rajin Kasih Info Terkini Kasus Jerinx
"Nggak suka? Tinggal unfollow. Saya hanya ingin menunjukkan keseriusan saya dalam kasus ini," ungkapnya.
"Mau kalian berkomentar apapun sampai bikin video supaya menarik perhatian saya, saya tidak peduli & malah berkat komentar negatif kalian, kasus ini akan semakin cepat berjalan," ujarnya lagi.
Terakhir, Adam Deni mengingatkan agar jangan terkejut jika ada perkembangan lagi dari Polda Metro Jaya.
"Pesan saya untuk kalian. Jangan kaget jika ada update penetapan status dari Pihak Kepolisian. 2 periode harga mati," tutupnya.
Adam Deni sebelumnya melaporkan musisi I Gede Ari Astisna alias Jerinx ke Polda Metro Jaya.
Jerinx dilaporkan kasus pengancaman dan penghinaan melalui media elektronik.
Berita Terkait
-
Dicibir Saat Upacara Ngaben Ayah Jerinx, Nora Alexandra Tegaskan: Saya Terlahir Muslim
-
Ghea Youbi Isyaratkan Segera Gelar Pernikahan, Siapa Calon Suaminya?
-
Kabar Duka, Ayah Jerinx SID Meninggal Dunia
-
Nora Alexandra Ikut Tampil di Atas Panggung, Jerinx Bela Istri yang Dituding Pansos ke SID
-
Jerinx Jawab Tuduhan Nora Alexandra Pansos dengan SID
Terpopuler
- 5 HP RAM 8 GB Memori 256 GB Harga Rp1 Jutaan, Terbaik untuk Pelajar dan Pekerja
- 7 Sepatu Adidas Diskon hingga 60% di Sneakers Dept, Cocok Buat Tahun Baru
- 5 Mobil Bekas yang Anti-Rugi: Pemakaian Jangka Panjang Tetap Aman Sentosa
- Diminta Selawat di Depan Jamaah Majelis Rasulullah, Ruben Onsu: Kaki Saya Gemetar
- Kencang bak Ninja, Harga Rasa Vario: Segini Harga dan Konsumsi BBM Yamaha MT-25 Bekas
Pilihan
-
Dasco Tegaskan Satgas DPR RI Akan Berkantor di Aceh untuk Percepat Pemulihan Pascabencana
-
6 Rekomendasi HP Murah Layar AMOLED Terbaik untuk Pengalaman Menonton yang Seru
-
Kaleidoskop Sumsel 2025: Menjemput Investasi Asing, Melawan Kepungan Asap dan Banjir
-
Mengungkap Gaji John Herdman dari PSSI, Setara Harga Rumah Pinggiran Tangsel?
-
Aksi Adik Kandung Prabowo yang Makin Mencengkeram Bisnis Telekomunikasi
Terkini
-
7 Jajanan Khas Bali Paling Dicari Wajib Jadi Oleh-Oleh
-
Liburan ke Bali Makin Irit? Cek Harga Sewa Honda Brio di Sini
-
Sarapan di Atas Air: Intip 5 Tempat Instagramable Floating Breakfast di Bali Mulai Rp 200 Ribuan
-
Agen Resmi Pertamina Timbun Solar di Denpasar, Ribuan Liter BBM Ditemukan
-
TPA Suwung Ditutup, Kemana Sampah Warga Denpasar dan Badung Akan Dibuang?