SuaraBali.id - Jerinx SID belum habis menyerang orang-orang yang dianggapnya bertentangan dengan pendapatnya tentang COVID-19. Setelah BCL atau Bunga Citra Lestari, kini Jerinx SID maki-maki Najwa Shihab, presenter kondang.
Najwa Shihab disemprot Jerinx dalam sebuah unggahan Instagram Stories Jerinx pada Kamis kemarin. Jerinx nampak memotong bagian caption dari postingan akun Mata Najwa.
“Cerita dr. Tompi saat Ibunda Wafat karena COVID-19. Dokter Tompi berbagi pengalaman soal mendiang ibundanya yang wafat akibat COVID-19. Tompi juga mengeluhkan soal ketidaksiapan fasilitas kesehatan di daerah dalam menangani COVID-19,” demikian bunyi caption unggahan Mata Najwa itu.
Unggahan akun Mata Najwa itu sendiri menampilkan IG TV di mana dr. Tompi mengambil alih acara Mata Najwa. Di situ Tompi bercerita saat ibundanya meninggal karena Covid-19.
Usai dipotong, Jerinx kemudian menyandingkannya dengan tulisannya beberapa hari yang lalu.
Di situ, Jerinx menyebut Najwa Shihab sebagai corong globalis. Jerinx juga menuduh Najwa Shihab tak berani mengundang bintang tamu yang tak senarasi dengannya ke acaranya.
“CXRONG GLXBALIS @najwashihab GAK AKAN BERANI UNDANG YANG TAK SENARASI. NAMA AJA UDAH @narasi.tv @narasinewsroom – BASI!” tulis Jerinx sambil menyematkan emoji tertawa.
Jerinx dikenal publik sebagai sosok yang vokal selama pandemi Covid-19. Bahkan, karena pernyataannya, ia sempat masuk bui selama 10 bulan. Kini, usai bebas dari bui, Jerinx kembali berkoar terkait Covid-19.
Sejumlah pihak kena semprot Jerinx terkait Covid-19. Beberapa waktu lalu, yang sempat heboh adalah Bunga Citra Lestari alias BCL yang kena singgung oleh Jerinx soal pernyataannya positif Covid-19 usai dari Bali.
Baca Juga: Attila Syach Dipolisikan Terkait KDRT, Febby Rastanty Positif Corona
Juga, beberapa waktu lalu ada seorang gamer wanita yang mengaku positif Covid-19 bernama Sarah Viloid, yang menjadi sorotan Jerinx. Suami Nora Alexandra itu bertanya kepada Sarah, apakah ia berani bersumpah bahwa dirinya tidak dibayar untuk mempromosikan Covid-19.
Selain itu, Jerinx juga belakangan menggaungkan boikot seleb ibukota yang dinilai sebagai kacung WHO masuk ke Bali. Pernyataan-pernyataan Jerinx memang mengundang kontroversi. Meski begitu, ia tak henti-hentinya vokal terhadap sesuatu yang berkaitan dengan Covid-19, sambil terus membuat pernyataan yang berseberangan dengan narasi kebanyakan orang.
Berita Terkait
-
Review Hambalang 6,5 Jam: Ketika Najwa Shihab dan Chatib Basri Diskusi Maraton Bareng Presiden
-
Aksi Artis Sambut Lebaran: BCL Masak 7 Kg Rendang, Zaskia Mecca Gelar Salat Ied Sendiri
-
Momen BCL Masak Rendang 7Kg Selama 2 Hari, Demi Tradisi Keluarga Berlanjut!
-
Isi Doa Quraish Shihab untuk Presiden Prabowo di Nuzulul Quran 2026
-
Pesan Haru Bunga Citra Lestari Lepas Kepergian Vidi Aldiano
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
Terkini
-
Mulai Siapkan Dana Pensiun, BRI DPLK Tawarkan Kemudahan dan Bonus lewat BRImo
-
Kolektor Australia Bongkar Keindahan dan Filosofi Kain Tradisional Lombok
-
Benturan Keras di Kepala, Pendaki Asal China Jatuh Pingsan di Rinjani
-
Mobil Isuzu Elf Angkut 18 Wisatawan Terbakar di Bali
-
Nasib Warga Kampung Adat Sade yang Masih Tinggal di Pengungsian