SuaraBali.id - Drama kehancuran rumah tangga Aa Gym belum usai, baru saja Aa Gym gugat ceri Teh Ninih lagi setelah 2 kali gagal. Kini Teh Ninih pun membuat postingan yang berhubungan dengan anak-anaknya.
Seperti diketahui borok Aa Gym dibongkar anak sendiri, Muhammad Ghaza Al Ghazali. Setelah itu, Teh Ninih pun membuat postingan di Instagramnya.
Dalam tulisannya yang dibagikan di Instagram, Teh Ninih menulis soal cara mengajarkan empati pada buah hati.
“Ajari anak-anak kita untuk mensyukuri hidangan makanan yang ada di meja makan, sesederhana apapun. Sesungguhnya pada saat bersamaan, ada jutaan anak yang hanya bisa bermimpi kalau di hadapannya ada makanan walau hanya sekerat roti kasar atau sesuap nasi dingin,” tulis Teh Ninih dalam unggahannya dikutip Sabtu 12 Juni 2021.
Teh Ninih juga mengajak para pengikutnya di Instagram untuk mengajari buah hati berempati kepada nasib teman-temannya yang tidak seberuntung yang lain.
“Ajari mereka untuk berempati kepada nasib teman-temannya yang tidak seberuntung dirinya. Sesungguhnya, hidupnya qalbu akan menentukan kualitas perilaku. Semakin baik perilakunya, semakin dekat pula dia dengan Rabb-nya,” pungkas Teh Ninih dalam unggahan tersebut.
Sebelumnya, dalam tulisan Ghaza mengungkap bahwa Aa Gym kerap berkata-kata kasar dan memperlakukan Teh Ninih dengan tidak pantas. Selain itu, Ghaza juga menyebut bahwa Aa Gym menggantung dan mempermainkan Teh Ninih.
Usai tulisannya itu viral di media, Ghaza kemudian meminta maaf atas kegaduhan yang ia perbuat karena hal tersebut. Ghaza mengaku tidak senang dengan kehebohan yang telah terjadi usai ia membongkar aib sang ayah.
Ghaza mengakui, caranya membuat tulisan tersebut adalah tidak tepat. Namun, kata dia itu adalah yang terbaik, setelah menempuh sejumlah langkah dari mulai berdiskusi hingga meminta ulama untuk menasihati Aa Gym.
Baca Juga: Digugat Cerai Aa Gym Lagi, Teh Ninih Singgung soal Anak
Ghaza menjelaskan, usahanya menasihati Aa Gym itu sia-sia dan ia malah dirundung karena tindakannya tersebut. Bahkan, Teh Ninih juga ikut kena rundungan. Selain itu Ghaza juga mengaku ia sempat dicap sombong dan durhaka.
“Anda tahu apa hasilnya? Saya dicap sombong dan durhaka, ibu saya semakin dibully, dibilang gak punya iman lah gak bisa ngurus anaklah dan masih banyak lagi,” kata Ghaza.
Berita Terkait
-
Berada di Mekah, Derry Sulaiman Bagikan Momen Makan Siang Bareng Ivan Gunawan
-
Pendidikan Aa Gym Vs Ustaz Maulana, Aksinya di Jalanan Bak Langit Bumi
-
Berapa Tarif Ceramah Aa Gym? Aksinya di Jalanan Bandung Sebelum Pengajian Disorot
-
Gemas Kena Macet, Aa Gym Turun dari Mobil Tegur Pengendara Motor
-
OJK Cabut PayTren, Ustaz Yusuf Mansur Pernah Disentil Aa Gym: Dia Ceramah Habis Harta Kita
Terpopuler
- Lipstik Warna Apa yang Cocok di Usia 50-an? Ini 5 Pilihan agar Terlihat Fresh dan Lebih Muda
- 5 Rekomendasi Sampo Kemiri Penghitam Rambut dan Penghilang Uban, Mulai Rp10 Ribuan
- 5 Sampo Uban Sachet Bikin Rambut Hitam Praktis dan Harga Terjangkau
- 5 Rekomendasi Sepatu Adidas untuk Lari selain Adizero, Harga Lebih Terjangkau!
- 5 Cat Rambut yang Tahan Lama untuk Tutupi Uban, Harga Mulai Rp17 Ribuan
Pilihan
-
Duduk Perkara Ribut Diego Simeone dengan Vinicius Jr di Laga Derby Madrid
-
5 HP Xiaomi RAM 8GB Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terkapar di Level Rp16.819: Kepercayaan Konsumen Lesu, Fundamental Ekonomi Jadi Beban
-
Kala Semangkok Indomie Jadi Simbol Rakyat Miskin, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
-
Emiten Ini Masuk Sektor Tambang, Caplok Aset Mongolia Lewat Rights Issue
Terkini
-
BMKG Pastikan Gempa M4.5 di Dasar Laut Bali Tidak Sebabkan Tsunami, Tapi..
-
Ombak 'Menggila' Seret Turis Ceko di Pantai Kelingking, Evakuasi Dramatis 170 Meter
-
Bagaimana Bali United Manfaatkan Jumlah Pemain Hingga Kalahkan PSM?
-
16 Warga Bali Tewas Digigit Anjing Rabies
-
Rekomendasi 5 Warna Pakaian yang Aman Untuk Kulit Sawo Matang