SuaraBali.id - Misteri agama Bunga Zainal masih membuat netizen penasaran hingga banyak yang julid tuding Bunga Zainal pindah agama. Meski dia pun tidak pernah konfirmasi langsung kabar Bunga Zainal pindah agama dari Islam ke Hindu.
Baru-baru ini Bunga Zainal kembali menanggapi netizen yang terus bertanya tentang agamanya. Bahkan tak sedikit netizen yang dengan tega menilai buruk soal agama yang dianut istri produser film Sukhdev Singh tersebut.
Bunga Zainal geram dengan netizen yang terus mengusik agama yang dianutnya.
Lewat Instagram Stories, ibu dua anak tersebut tak sungkan memberikan tanggapan menohok kepada netizen yang terus membahas tentang agamanya.
“Para calon penghuni surga lagi pada sibuk ngurusin agama orang, doanya orang, Tuhan nya orang. Hadeuh gelay,” kata Bunga Zainal.
Di unggahan selanjutnya, Bunga mengunggah foto cantik dirinya sedang berlibur ke pantai. Dalam keterangan, Bunga menanggapi netizen yang menilai ilmu agamanya kurang bagus.
Kata Bunga, dirinya masih bagus dalam mata pelajaran matematika dan lainnya sambil menyertakan emoji tertawa dan menjulurkan lidah.
“Ya mungkin kata diterjen ilmu agama gue enggak bagus, enggak apa apa! Tapi minimal ilmu matematika, PKN, Bahasa Indonesia, sejarah dan pelajaran lain masih bagus lah. Kalau bahasa Inggris ya mayan deh little little I can. Bunda pelajaran apa yang bagus? Ayo sekolah,” ungkapnya.
Sebelumnya, Bunga Zainal menanggapi netizen yang menanyakan siapa yang pindah agama diantara dirinya dengan sang suami.
Baca Juga: Dikabarkan Pindah Agama, Bunga Zainal Beri Jawaban Menohok
“Kak agamanya ikut suami atau suami ikut kakak?,” ucap salah satu netizen.
Menanggapi pertanyaan itu, Bunga menjawab bahwa dirinya mengikuti Tuhan. Hal ini karena menurut dia, kalau tidak ikut Tuhan berarti tidak memiliki agama.
“Alhamdulillah, Puji Tuhan agama gue ikut Tuhan! Kalau enggak ikut Tuhan itu artinya enggak punya agama ceunah,” ungkap Bunga Zainal.
Selain itu, ada juga yang menilai Bunga Zainal pindah agama hanya karena kini menetap di Bali. Bunga pun menanggapi komentar seperti itu dengan jawaban bijak.
Menurutnya, agama adalah suatu hal yang sensitif untuk ditanyakan kepada seseorang.
Oleh karena itu kata Bunga, tidak perlu tahu soal agama yang dianut seseorang, yang penting orang tersebut memiliki hati yang baik kepada orang lain.
Tag
Berita Terkait
-
Bunga Zainal Geram Lihat Inara Rusli, Datang ke Podcast Tapi Tak Ada Penyesalan atas Kasus Poligami
-
Bunga Zainal Blak-blakan Sentil Jule yang Suka Selingkuh: Belajar Dulu Sama Gue
-
Dibilang Artis Matre, Bunga Zainal: Muka Gue Gak Layak Dapat Cowok Kere
-
Kecewa Pelaku Penipuan Rp 15 M Divonis 2 Tahun, Bunga Zainal: Keadilan Tak Pernah Ada di Negara Ini
-
Bunga Zainal Ngadu ke Prabowo, Kesal Penipu Rp15 Miliar Cuma Divonis 2 Tahun Penjara
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Dua Tahun Sepi Pengunjung, Pedagang Kuliner Pilih Hengkang dari Pasar Sentul
- 5 Mobil Diesel Bekas 7-Seater yang Nyaman dan Aman buat Jangka Panjang
- Senyaman Nmax Senilai BeAT dan Mio? Segini Harga Suzuki Burgman 125 Bekas
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan dari Suzuki, Ideal untuk Harian karena Fungsional
Pilihan
-
Emas dan Perak Meroket Ekstrem, Analis Prediksi Tren Bullish Paling Agresif Abad Ini
-
Rumus Keliling Lingkaran Lengkap dengan 3 Contoh Soal Praktis
-
Mulai Tahun Ini Warga RI Mulai Frustasi Hadapi Kondisi Ekonomi, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
-
CORE Indonesia Soroti Harga Beras Mahal di Tengah Produksi Padi Meningkat
-
Karpet Merah Thomas Djiwandono: Antara Keponakan Prabowo dan Independensi BI
Terkini
-
5 Fakta Terbaru Penanganan Kejahatan Turis Asing di Pulau Dewata
-
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas IX Halaman 110 Kurikulum Merdeka: Hati-Hati Tukang Tipu!
-
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas VII Halaman 98 Kurikulum Merdeka: Membuat Sorbet Buah
-
Kunci Jawaban Informatika Kelas X Halaman 22 Kurikulum Merdeka : Data, Informasi dan Validasi
-
Jadi Idola Gen Z, Ini Kelebihan Macbook Dibanding Laptop Lain