SuaraBali.id - Misteri agama Bunga Zainal masih membuat netizen penasaran hingga banyak yang julid tuding Bunga Zainal pindah agama. Meski dia pun tidak pernah konfirmasi langsung kabar Bunga Zainal pindah agama dari Islam ke Hindu.
Baru-baru ini Bunga Zainal kembali menanggapi netizen yang terus bertanya tentang agamanya. Bahkan tak sedikit netizen yang dengan tega menilai buruk soal agama yang dianut istri produser film Sukhdev Singh tersebut.
Bunga Zainal geram dengan netizen yang terus mengusik agama yang dianutnya.
Lewat Instagram Stories, ibu dua anak tersebut tak sungkan memberikan tanggapan menohok kepada netizen yang terus membahas tentang agamanya.
“Para calon penghuni surga lagi pada sibuk ngurusin agama orang, doanya orang, Tuhan nya orang. Hadeuh gelay,” kata Bunga Zainal.
Di unggahan selanjutnya, Bunga mengunggah foto cantik dirinya sedang berlibur ke pantai. Dalam keterangan, Bunga menanggapi netizen yang menilai ilmu agamanya kurang bagus.
Kata Bunga, dirinya masih bagus dalam mata pelajaran matematika dan lainnya sambil menyertakan emoji tertawa dan menjulurkan lidah.
“Ya mungkin kata diterjen ilmu agama gue enggak bagus, enggak apa apa! Tapi minimal ilmu matematika, PKN, Bahasa Indonesia, sejarah dan pelajaran lain masih bagus lah. Kalau bahasa Inggris ya mayan deh little little I can. Bunda pelajaran apa yang bagus? Ayo sekolah,” ungkapnya.
Sebelumnya, Bunga Zainal menanggapi netizen yang menanyakan siapa yang pindah agama diantara dirinya dengan sang suami.
Baca Juga: Dikabarkan Pindah Agama, Bunga Zainal Beri Jawaban Menohok
“Kak agamanya ikut suami atau suami ikut kakak?,” ucap salah satu netizen.
Menanggapi pertanyaan itu, Bunga menjawab bahwa dirinya mengikuti Tuhan. Hal ini karena menurut dia, kalau tidak ikut Tuhan berarti tidak memiliki agama.
“Alhamdulillah, Puji Tuhan agama gue ikut Tuhan! Kalau enggak ikut Tuhan itu artinya enggak punya agama ceunah,” ungkap Bunga Zainal.
Selain itu, ada juga yang menilai Bunga Zainal pindah agama hanya karena kini menetap di Bali. Bunga pun menanggapi komentar seperti itu dengan jawaban bijak.
Menurutnya, agama adalah suatu hal yang sensitif untuk ditanyakan kepada seseorang.
Oleh karena itu kata Bunga, tidak perlu tahu soal agama yang dianut seseorang, yang penting orang tersebut memiliki hati yang baik kepada orang lain.
Tag
Berita Terkait
-
Bunga Zainal Kritik Prabowo Usai Dolar Tembus Rp18 Ribu: Pidato Tak Sesuai Kenyataan
-
Teman Lama Tipu Suami Bunga Zainal Rp2,3 Miliar, Modus Bisnis Batu Bara Beri Janji Manis
-
Kronologi Suami Bunga Zainal Tertipu Rp2,3 Miliar: Modus 'Double Date' Berujung Cek Kosong
-
Bunga Zainal Berharap Oknum Polisi yang Terima Suap Kasus Suaminya Dipecat
-
Suami Bunga Zainal Ditipu Rp2,3 M, Kasus Mandek hingga Lapor Propam karena Dugaan Polisi Disuap
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Warga NTB Mulai Krisis Air Bersih
-
Polisi Bongkar Makam Terduga Pencuri Ayam yang Tewas Dikeroyok Massa
-
5 Warga Tersangka Pembunuhan Pria Diduga Curi Ayam di Tabanan
-
Ayah Korban Pengeroyokan Usai Dituduh Curi Ayam Tinggalkan Tiga Anak
-
Peringatan Hari Mangrove Sedunia, 15 Ribu Bibit Pohon Disebar di Batu Lumbang Tahura Ngurah Rai