SuaraBali.id - Sempat heboh meramal pesawat jatuh, kini ramalan Mbak You viral. Mbak You meramal Aurel Hermansyah keguguran. Mbak You menyebut bahwa Aurel memang rentan mengalami keguguran, namun peluang untuk memiliki anak masih besar.
Mbak You mengungkapkan bahwa Aurel nantinya akan memiliki anak setelah keguguran. Mbak You bahkan menyebut putri sulung Anang Hermansyah tersebut akan memiliki dua anak.
“Aurel itu akan keguguran dulu baru punya anak. Untuk pertama didapatkan itu dua, tapi memang keguguran dulu. Coba cek di YouTube, saya kan pernah nerawang itu,” ujarnya dilansir dari kanal YouTube Myou Entertainment, Kamis (20/5/2021).
Menurut Mbak You, saat itu kondisi kesehatan Aurel memang tengah lemah.
“Di samping itu juga kondisinya memang lemah dari awalnya sendiri… Jadi, harus dihati-hati dan dijaga banget tentang sakitnya itu. Dibilang bahagia, boleh bahagia. Harus lihat sisi lain di mana Aurel juga punya sisi kelemahan,” kata dia.
Mbak You juga menyebut bahwa Aurel Hermansyah akan rentan mengalami keguguran.
“Saya hanya mau menerawang dan tidak mau menggurui tapi jelas memang prosesnya akan seperti itu. Dan itu akan jadi kelemahan Aurel, gampang keguguran nantinya karena ada beberapa hal yang memang bermasalah, tapi nanti akan punya anak,” kata dia.
“Akan cepet diberi momongan, kok. Sama-sama yang subur, sama-sama yang bagus… cuman mungkin agak trauma sedikit Aurel-nya karena Aurel itu agak gampang panik. Atta sendiri juga gampang gembira.”
Dalam kesempatan yang sama, Mbak You memberikan nasihat untuk rumah tangga Atta dan Aurel. Ia berpesan agar keduanya tidak terlampau bahagia saat menerima kabar kehamilan.
Baca Juga: Krisdayanti Minta Aurel - Atta Liburan dan Tak Buat Konten di Medsos
“Orang hamil, seneng nih bahagia, jangan terlalu yang gembira juga. Semua masih proses. Orang mau beli perlengkapan bayi, usia 7 bulan. Orang kalau mau bergembira banget setelah nanti 4 bulanan. Tapi ini mungkin karena anak muda, jadi mungkin saking gemibranya semua dikasih tahu, dibuat konten.”
Mbak You juga berpesan agar tidak menjadikan segala hal sebagai konten.
“Bahagia boleh, mensyukuri boleh. Itu harus, wajib. Tapi tetep harus ada koridornya di mana enggak semua harus dibuat konten. .. Boleh dibuat konten, tapi jangan berlebihan.”
Berita Terkait
-
Mager Mix and Match, Aurel Hermansyah Percayakan Style ke Atta Halilintar
-
Aurel Hermansyah Ajak Ameena Nonton Konser BLACKPINK, Netizen Malah Ribut?
-
Ajak Ameena Nonton Konser BLACKPINK, Kok Aurel Hermansyah Disentil Netizen?
-
Calon Adik Ipar Raditya Dika Ada Hubungannya dengan Aurel Hermansyah, Siapanya?
-
Ada 'Drama El Clasico' di Rumah Tangga Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah
Terpopuler
- 9 Sepatu Puma yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- 9 HP Redmi RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan, Lancar Jaya Dipakai Multitasking
- Semurah Xpander Sekencang Pajero, Huawei-Wuling Rilis SUV Hybrid 'Huajing S'
- 5 Sepatu New Balance yang Diskon 50% di Foot Locker Sambut Akhir Tahun
- 5 Lem Sepatu Kuat Mulai Rp 3 Ribuan: Terbaik untuk Sneakers dan Bahan Kulit
Pilihan
-
Kutukan Pelatih Italia di Chelsea: Enzo Maresca Jadi Korban Ketujuh
-
4 HP Memori Jumbo Paling Murah dengan RAM 12 GB untuk Gaming Lancar
-
In This Economy: Banyolan Gen Z Hadapi Anomali Biaya Hidup di Sepanjang 2025
-
Ramalan Menkeu Purbaya soal IHSG Tembus 9.000 di Akhir Tahun Gagal Total
-
Tor Monitor! Ini Daftar Saham IPO Paling Gacor di 2025