SuaraBali.id - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah pesta resepsi habis Lebaran. Apakah Presiden Jokowi akan datang lagi?
Hanya saja Gus Miftah mewakili pasangan pengantin baru tersebut, belum memastikan jelas jadwal resepsi pernikahan Atta dan Aurel itu.
Dikatakan Gus Miftah, yang terpenting saat ini Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sudah resmi menyandang status suami istri. Perihal resepsi pernikahan bisa dilakukan kapan saja.
"Ya mungkin habis lebaran. Kan nggak mungkin sudah mau puasa kan. Nanti mungkin kita rencanakan setelah lebaran," kata Gus Miftah di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (5/4/2021).
"Saya kemarin termasuk orang yang pengin ini dipercepat. Karena saya nggak mau di bulan Ramadan ada kesan yang kurang bagus karena mereka belum ada ikatan yang sah," ungkapnya.
"Jadi kalau begini kan minimal sudah sah, kalau soal resepsi itu kan ngga wajib juga kan," tambahnya.
Sementara terkait orang tua Atta Halilintar, pendiri Pesantren Tegalsari di Ponorogo ini menuturkan sebisa mungkin akan dihadirkan saat resepsi pernikahan digelar nantinya.
"Ya kan ini resepsi baru kita rencanakan, melihat kondisi yang lebih bagus. Mudah-mudahan dengan adanya vaksin ini bisa lebih bagus. Ya sebisa mungkin nanti kita hadirkan InsyaAllah," tutur Gus Miftah.
Seperti diketahui, akad nikah Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah digelar secara mewah di ballroom Hotel Raffles, Jakarta Selatan, Sabtu (3/4/2021).
Baca Juga: Jokowi Hadiri Nikahan Atta Dibandingkan dengan Rizieq, Teddy: Sakit Jiwa!
Selanjutnya, mereka pun menggelar syukuran di lokasi yang sama. Kala itu, keduanya mengundang keluarga, kerabat dan teman-teman termasuk dari kalangan selebritis.
Berita Terkait
-
Tak Sekadar Silaturahmi: AHY Sebut Pertemuan Prabowo Bareng Mantan Presiden Punya Misi Khusus
-
Nyai Hj. Hindun Susilowati, Sosok Pengasuh Ponpes Al Muayyad Solo Wafat
-
Tinggalkan Istana Usai Pertemuan: AHY Antar SBY, Gibran Satu Mobil Bareng Jokowi
-
Momen Tiga Presiden Bersatu di Istana, Bahas Stabilitas dan Isu Global
-
Duduk di Tengah SBY dan Jokowi, Prabowo Pimpin Silaturahmi dan Diskusi di Istana Merdeka
Terpopuler
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp20 Ribu dan Rp10 Ribu di Tangerang
- Apakah Ada Penukaran Uang Baru BI Pintar Periode 3? Ini Pengumuman Pastinya
- 3 Cara Melihat Data Kepemilikan Saham di Atas 1 Persen: Resmi KSE dan BEI
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Palembang
- 6 Sepatu Lari Lokal Berkualitas Selevel HOKA Ori, Cocok untuk Trail Run
Pilihan
-
Shin Tae-yong Gabung FC Bekasi City, Ini Jabatannya
-
Pelatih Al Nassr: Cristiano Ronaldo Resmi Tinggalkan Arab Saudi
-
WHO: 13 Rumah Sakit di Iran Hancur Dibom Israel dan Amerika Serikat
-
Bahlil Lahadalia: Bagi Golkar, Lailatul Qadar Itu Kalau Kursi Tambah
-
Gedung DPR Dikepung Massa, Tuntut Pembatalan Kerja Sama RI-AS dan Tolak BoP
Terkini
-
Langkah Cerdas Keluarga Muda: Hindari Drama Mertua dengan Rumah Impian via BRI KPR
-
Iseng Buka Aplikasi Setelah Bayar Tagihan, Keluarga di Bali Malah Dapat Mobil BYD M6
-
Kenapa Berat Badan Naik Setelah Puasa? 5 Menu Buka Puasa Ini Bikin Kenyang Tanpa Nambah Lemak
-
Penampakan 72 Unit Mobil Listrik untuk Operasional Pemprov NTB
-
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas III SD Evaluasi Halaman 116