SuaraBali.id - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan raya Kemenuh, Kecamatan Sukawati, Gianyar pada Minggu (28/3/2021) siang. Mobil jenis Suzuki APV nopol DK 1543 FAR oleng kemudian menabrak pohon perindang dan pembatas jalan.
Pengemudi mobil bernama Kadek Era asal Banjar Kaleran, Desa Manduang, Kecamatan Klungkung beserta istri dan dua anaknya dalam kondisi selamat.
Namun, salah satu penumpang yakni seorang anak usia 5 tahun sempat terpental jatuh ke selokan.
Dilansir dari Beritabali,com, kecelakaan tunggal ini pun menjadi perhatian pengendara yang melintas.
Sempat terjadi kemacetan lalu lintas sebelum mobil dievakuasi. Kanit Lantas Polsek Sukawati Iptu I Made Weta saat dikonfirmasi mengatakan ada empat orang sekeluarga di dalam mobil.
"Keempatnya selamat, saat ini masih menjalani perawatan di rumah sakit," ujarnya.
Menurut dia, kecelakaan terjadi sekitar pukul 11.45 WITA. Tepatnya sebelah barat simpang Tegenungan, dekat Kemenuh Butterfly Park. Kecelakaan diduga karena ban mobil bagian depan pecah.
Mulanya, mobil melaju dari arah barat ke timur. Setiba di TKP tiba-tiba terdengar suara pecah ban depan sebelah kanan. Pengendara Kadek Era tak bisa mengendalikan laju kendaraan hingga oleng menabrak pohon perindang di sisi utara jalan. Posisi mobil juga sampai berbalik arah dan terhenti di tengah jalan.
Akibat kecelakaan ini Kadek Era mengalami sejumlah luka, di antaranya dahi robek, pipi bengkak, paha kaki kanan patah, lutut kaki kiri lecet.
Baca Juga: Janggal! Camat-Lurah Baru Dengar TKP Kecelakaan Penembak Mati Laskar FPI
Sementara istri dan dua putrinya sama-sama mengalami sejumlah luka benjolan akibat benturan dalam mobil.
"Kita sudah cek lokasi kecelakaan, ngecek korban di RS Ari Canti dan memindahkan sementara mobil ke Polsek Sukawati agar tidak jadi tontonan warga," ujarnya.
Berita Terkait
-
Janggal! Camat-Lurah Baru Dengar TKP Kecelakaan Penembak Mati Laskar FPI
-
Heboh Tabrakan Mobil Vs Sepeda Tanpa Pengemudi Bikin Merinding, Kok Aneh?
-
Aneh! Camat-Lurah Baru Dengar TKP Tewasnya Polisi Terlapor Kasus Laskar FPI
-
Detik-detik Truk Bermuatan Tanah Terjun dari Flyover Slipi Timpa Mobil TNI
-
Truk Terjun dari Flyover Slipi Timpa Mobil TNI, Polisi: Tak Ada Korban Jiwa
Terpopuler
- Pompa Air Paling Bagus dan Awet Merk Apa? Ini 4 Pilihan Terbaik Versi Review Pengguna
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- 5 HP Murah Terbaru Penyimpanan Lega Juni 2026: Memori 256 GB, Baterai 8.100 mAh
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Harga Oli Motor Terus Meroket, Begini Cara Mengetahui Oli Palsu
-
Modus Licik S: Janjikan Lokasi Makan Bergizi Gratis, Warga Rugi Rp950 Juta
-
Kronologi Pemerkosaan Turis Korea di Gili Trawangan
-
Vonis Empat Koruptor Proyek Chromebook Lombok Timur Diperberat di Tingkat Banding
-
Sikat Habis Harta Koruptor, Kejari Lombok Tengah Setor Rp3,1 Miliar ke Kas Negara