SuaraBali.id - Rini Kusmiati, Bu kades digerebek zina dengan anak buah sendiri kini dilaporkan suaminya ke polisi dengan tuduhan perzinahan. Bu Kades Rini Kusmiati digerebek lagi telanjang.
Rini Kusmiati adalah Kepala Desa Wotagalih, Kecamatan Nguling, Pasuruan, Jawa Timur. Kades dan perangkat desa tersebut digrebek dalam keadaan tanpa busana di salah satu rumah warga.
Kini suami Rini, Eko Martono (38) akhirnya melaporkan kasus dugaan perzinaan ke polisi. Awalnya Eko Martono melapor ke Polres Kota Pasuruan, Rabu (24/3/2021).
Polresta menolak karena perkara tersebut ditangani oleh Polsek Nguling di Kabupaten Pasuruan. Maka, dengan didampingi pengacaranya yang bernama Aditiya Anugrah Purwanto, Eko Martono pun mendatangi SPKT Polres Pasuruan, Kota Pasuruan.
Eko sendiri merupakan ASN di Dinas Pendidikan Pemkab Pasuruan. Kepada piket jaga Polres Kota Pasuruan, ia menyerahkan berkas laporan kronologis soal dugaan perzinaan.
Menurut Eko Martono, perselingkuhan istrinya dengan perangkat desa tersebut sudah berjalan lama. Namun, sebelumnya belum pernah digerebek warga.
Tiga hari yang lalu, barulah ia mengikuti istrinya yang ia curigai akan bertemh selingkuhan. Saat dugaannya benar, ia pun mengajak warga menggrebek bersama.
"Karena curiga, saya ikuti kemana istri saya pergi. Dan benar saja dia bertemu selingkuhannya. Maka saya panggil warga untuk menggerebeknya," ungkap Eko.
Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Kota Pasuruan, AKP Ahmad Ridho menjelaskan bahwa Eko Martono disuruh membawa laporan ke Polsek Nguling karen memang aparat setempat lah yang menangani kasus tersebut.
Ia membeberkan bahwa alat bukti berupa dua motor milik Kades dan selingkuhannya serta bukti lain berupa sprei tempat tidur juga diamankan ke Mapolsek Nguling.
Baca Juga: Polisi Gebuki Pacar karena Ramalan Bintang Jelek, Ancam Sebar Foto Bugil
Berita Terkait
-
Rekaman CCTV hingga Buku Nikah Dikirim ke Labfor, Laporan Perzinahan Inara Rusli Masuk Babak Krusial
-
Bedanya Pasal Perzinahan yang Menyeret Inara Rusli vs Pasal Kumpul Kebo
-
Aksinya Terbongkar CCTV, ART Wanita di Bekasi Nekat Rekam Majikan Bugil karena Disuruh Pacar
-
Siapa Riyoso? Plt Sekda Pati yang Dulu Viral Video Call Wanita Bugil, Kini Debat Panas Para Pendemo!
-
Alasan Kamu Harus Coba Tidur Telanjang di Malam Hari, Ada Manfaat Anti-Aging Menurut Sains
Terpopuler
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Sepeda Polygon Paling Murah Tipe Apa? Ini 5 Pilihan Ternyaman dan Tahan Banting
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
- Pakar UGM Bongkar 'Dosa' Satu Dasawarsa Jokowi: Aturan Dimanipulasi Demi Kepentingan Rente
Pilihan
-
Cek Fakta: Viral Pengajuan Pinjaman Koperasi Merah Putih Lewat WhatsApp, Benarkah Bisa Cair?
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
Terkini
-
Ingin Glowing Saat Menikah? Dokter Kulit Ungkap Rahasia Perawatan Wajib 6 Bulan
-
Pegawai BPS Asal Sleman Ditemukan Tewas Tenggelam di Air Terjun Tembok Barak Bali
-
Polisi Ungkap Motif Mengejutkan Bocah Lompat dari Lantai 3 di Denpasar
-
Tak Gentar Meski Skuad Pincang, Johnny Jansen Bocorkan Kunci Kemenangan Bali United
-
Dilarang Bawa Sambal Terasi, Makanan Jamaah Calon Haji Disita Petugas