SuaraBali.id - Pada Kamis (25/2/2021) sekitar pukul 08.15 WITA, satu motor Honda PCX bernomor Polisi DK 2138 FBD yang dikendarai Kasiono seorang diri melintas di Jalan Cargo depan Kertha Semadi, Denpasar, Bali.
Korban tidak konsentrasi mengendarai motor. Bahkan tidak melihat ada truk Hino bermuatan minuman mineral yang tengah parkir di sisi barat jalan menghadap ke utara. Tidak terelakkan, lelaki asal Lumajang, Jawa Timur, berusia 47 tahun ini menabrak truk bernomor Polisi DK 8398 AR yang sedang parkir di pinggir jalan.
Dikutip dari BeritaBali.com, jaringan SuaraBali.id, korban yang mengalami kecelakaan tunggal dan indekost di Jalan Bisma nomor 49 Legian Kuta itu terpental dan tubuhnya langsung menabrak badan truk.
"Korban kurang hati-hati tidak memperhatikan truk yang sedang parkir dan langsung menabrak," jelas Kasubag Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi.
Baca Juga: Anak Cowok di Bali Disodomi Bule Prancis Sampai Murung Sulit Diajak Bicara
Dalam laka lantas tunggal atau kecelakaan lalu lintas tunggal itu Kasiono meninggal di Tempat Kejadian Perkara atau TKP usai menabrak truk, mengalami luka patah pada tulang pipi kiri. Sedangkan motornya mengalami kerusakan lampu depan dan roda depan bengkok.
"Korban meninggal di TKP dan jenazah sudah dibawa ke RSUD Wangaya Denpasar," lanjut Iptu Ketut Sukadi.
Ia menambahkan bahwa pengemudi truk Hino yakni Komang Tenang (34) asal Singaraja dan tinggal di Jalan Cargo Jati Kesuma Denpasar sudah dimintai keterangan terkait kejadian ini. Saksi menyatakan sedang berada di rumah dan kaget mengetahui truknya ditabrak motor.
Berita Terkait
-
Perbedaan Honda PCX 160 ABS dan Honda PCX 160 CBS, Selain Harga...
-
Kehadiran Isuzu Elf EV di Indonesia Hanya Tinggal Menunggu Waktu, Siap Tantang Fuso eCanter
-
Mobil Listrik dan Hybrid Sudah Diguyur Insentif, Kapan Giliran Truk Listrik?
-
Inspirasi Modifikasi New Honda PCX 160, Ketika Modernitas Berpadu dengan Warisan Budaya
-
Jago Nanjak! Rekomendasi 5 Motor Matic Jagoan untuk Mudik Lebaran 2025
Terpopuler
- CEK FAKTA: Diskon Listrik 50 Persen Berlaku Lagi, Periode Maret-April 2025
- Pembagian Port Grup Piala Dunia 2026 Dirilis, Ini Posisi Timnas Indonesia
- Masak Rendang 12 Kg, Penampilan BCL di Dapur Jadi Omongan
- Cruiser Matik QJMotor SRV 250 AMT Paling Digandrungi di Indonesia
- 3 Pemain Liga Inggris yang Bisa Dinaturalisasi Timnas Indonesia untuk Lawan China dan Jepang
Pilihan
-
Media Belanda: Timnas Indonesia Dapat Amunisi Tambahan, Tristan Gooijer
-
Jumlah Kendaraan 'Mudik' Tinggalkan Jabodetabek Tahun Ini Meningkat Dibandingkan 2024
-
PSSI Rayu Tristan Gooijer Mau Dinaturalisasi Perkuat Timnas Indonesia
-
Mobil China Masuk Indonesia, Bos Toyota-Astra Motor: Persaingannya Semakin Brutal
-
Eks Pelatih Timnas Indonesia Ingatkan Patrick Kluivert: Jangan Tiru Belanda
Terkini
-
Idul Fitri di Balik Jeruji: Ratusan Napi di Bali Dapat Remisi, Ada yang Langsung Pulang
-
Postingan Akun TikTok Wapres Gibran Selalu Ramah Gen Z, Warganet : Kenapa Se Kiyowo Ini?
-
Idul Fitri di Bali: 12 Lokasi Salat Ied & Makna Kemenangan Menurut Ustadz Husni Abadi Al Bali
-
Ogoh-ogoh Tikus Berdasi Bawa Tuas Pompa BBM Viral, Warganet : Kayak Kenal
-
FKUB Sebut Tindakan yang Memviralkan Aktivitas Warga di Jembrana Saat Nyepi Provokator