SuaraBali.id - Nasib nahas dialami seorang petugas pemadam kebakaran yang bertugas di Badung bernama Arya Agung Dhananjaya (27). Ia tewas setelah terlibat kecelakaan maut di Jalan bypass Ngurah Rai Jimbaran, Kuta Selatan pada Senin (22/2/2021) sekitar pukul 08.00 WITA.
Dilansir dari Beritabali.com (jaringan Suara.com), korban yang tinggal di Jalan Puspa Loka I/1 Abianbase, Mengwi, Badung diduga kurang berhati-hati mengendarai motor hingga menabrak sebuah truk dari arah belakang.
"Ya, dari hasil penyelidikan korban kurang berhati-hati mengendarai motor," ujar Kanit Laka Polresta Denpasar Iptu Ni Luh Tiviasih didampingi Kasubag Humas Iptu Ketut Sukadi, Senin (22/2/2021).
Menurut Tiviasih, kecelakaan lalu lintas itu terjadi pada Senin (22/2/2021) sekitar pukul 08.00 WITA. Korban melaju dengan kecepatan tinggi mengendarai sepeda motor Kymco berplat DK 5710 FBD dari arah utara ke selatan.
Sementara dari arah yang sama melaju sebuah truk warna merah berplat DK 8186 BH dikendarai Kristian Rewa (36), asal Sumba Barat Daya.
Diketahui, truk tersebut melaju pelan di sisi kiri jalan. Sedangkan sepeda motor korban persis berada di belakang truk. Tapi tanpa sadar korban langsung menabrak truk yang ada di depannya.
"Motor korban menabrak truk dari arah belakang," katanya.
Setelah menabrak truk, motor korban terpental jatuh dan masuk ke bagian belakang truk bagian kanan.
"Saat kecelakaan terjadi korban cidera kepala berat dan mengalami pendarahan berat," ungkapnya.
Baca Juga: Kecelakaan Maut Tewaskan 9 Orang di Sumut, Sopir Bus Intra Diamankan
Warga yang melihat kecelakaan itu langsung mencoba menolong. Anggota Polantas Polresta Denpasar juga cepat datang ke lokasi. Nahas, korban ditemukan terkapar bersimbah darah. Darah keluar dari bagian kepala korban.
Nasib berkata lain, dalam perjalanan menuju ke RS Kasih Ibu Kedonganan, Kuta, Badung, Arya Agung Dhananjaya dinyatakan meninggal dunia.
"Korban meninggal dalam perjalanan ke RS Kasih Ibu Kedonganan," imbuh Iptu Tiviasih.
Berita Terkait
-
Kecelakaan Maut Tewaskan 9 Orang di Sumut, Sopir Bus Intra Diamankan
-
4 Jenazah Korban Kecelakaan Maut Bus Intra vs Avanza Dimakamkan
-
Cerita Kekasih Korban Kecelakaan Maut: Pergi Jalan Jauh Kita, Buat Kenangan
-
Cerita Keluarga Korban Tewas Kecelakaan Maut Bus Intra vs Avanza
-
Korban Tewas Kecelakaan Bus Intra vs Avanza Jadi 9 Orang, Ini Identitasnya
Terpopuler
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- 5 Sampo Penghitam Rambut yang Tahan Lama, Solusi Praktis Tutupi Uban
- 5 Mobil Nissan Bekas yang Jarang Rewel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- 4 Bedak Wardah Terbaik untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Bantu Samarkan Kerutan
- Bukan Sekadar Wacana, Bupati Bogor Siapkan Anggaran Pembebasan Jalur Khusus Tambang Tahun Ini
Pilihan
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
-
Tanpa Bintang Eropa, Inilah Wajah Baru Timnas Indonesia Era John Herdman di Piala AFF 2026
-
Hari Ini Ngacir 8 Persen, Saham DIGI Telah Terbang 184 Persen
-
Mengapa Purbaya Tidak Pernah Kritik Program MBG?