SuaraBali.id - Frits Frederik Seegers, suami Karina Kartika Soekarno meninggal dunia Rabu (3/2/2021).
Frits Frederik Seegers meninggal dunia di Bali, Rabu (3/2/2021).
Pria itu adalah suami Karina Kartika Soekarno, putri Presiden Sukarno dan Ratna Sari Dewi Soekarno.
Kabar meninggalnya Frits Frederik Seegers disampaikan oleh Triawan Munaf melalui akun Instagramnya Kamis (4/2/2021).
Mantan Ketua Badan Ekonomi Kreatif (Bekraf) membagika foto yang menampilkan sosok Frits Frederik Seegers. Ia menyampaikan belasungkawa.
"Turut berdukacita yang sedalam-dalamnya atas wafatnya Bapak Frits Frederik Seegers, suami tercinta dari Karina Kartika Soekarno, ayah tercinta dari Kiran Seegers, malam ini di Bali," kata Triawan Munaf seperti dikutip dari Beritabali.com (jaringan Suara.com).
Turut berduka, Triawan Munaf pun menghaturkan doa atas kepergian Frits Frederik Seegers.
"Semoga arwah almarhum diberikan tempat yang mulia di sisi Penciptanya, dimaafkan segala kekhilafannya dan dilipatgandakan semua amal kebaikannya sampai akhir hayatnya di dunia. Dan semoga Karina dan Kiran diberi kekuatan dan keikhlasan untuk menerima cobaan ini. Aamiin," tulis Triawan.
Untuk diketahui, Frits Frederik Seegers berasal dari Belanda. Dia menikah dengan Karina Kartika Soekarno pada 2 Desember 2005 dan mereka dikaruniai seorang putra.
Baca Juga: 55 Tahun Diresmikan, Jembatan Ampera Dahulu Bernama Jembatan Soekarno
Frits Frederik Seegers bukan orang sembarangan. Dia disebut-sebut mempunyai jabatan strategis di dunia perbankan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- 5 Sampo Penghitam Rambut yang Tahan Lama, Solusi Praktis Tutupi Uban
- 5 Mobil Nissan Bekas yang Jarang Rewel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- 4 Bedak Wardah Terbaik untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Bantu Samarkan Kerutan
- 7 Sepatu Skechers Wanita Tanpa Tali, Simple Cocok untuk Usia 45 Tahun ke Atas
Pilihan
-
John Herdman Termotivasi Memenangi Piala AFF 2026, Tapi...
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
-
Tanpa Bintang Eropa, Inilah Wajah Baru Timnas Indonesia Era John Herdman di Piala AFF 2026
-
Hari Ini Ngacir 8 Persen, Saham DIGI Telah Terbang 184 Persen