SuaraBali.id - Di balik tubuh indah yang dimiliki Maria Vania, rupanya butuh perjuangan yang keras bahkan menyakitkan. Selain diet dan mengatur pola makan, ia juga harus rajin berolahraga.
"Awalnya aku merasa tersiksa, karena harus nge-gym seminggu enam kali. Terus kayal pusing karena lepasin makan nasi," kata Maria Vania, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selamat, Selasa (26/1/2021).
Maria Vania mengaku kesulitan pada minggu awal menjalani dietnya. Bahkan, perempuan 29 tahun ini sempat beberapa kali mengalami pusing.
"Jadi seminggu diet itu aku pusing banget ya. Karena kan awal-awal masih sangat berat menjalaninya," ucap Maria Vania.
Namun, kekinian co-host Tukul Arwana One Man Show ini merasakan betul manfaat dari diet keras yang selama tujuh tahun ia lakukan.
"Tapi akhirnya aku sudah nggak tersiksa lagi malah kaya enjoy, badan aku ringan, nggak gampang sakit. Banyak banget keuntungannya bagi aku dengan hidup sehat. Terima kasih Tuhan aku dihindari virus-virus," kata Maria Vania.
Seperti diberitakan sebelumnya, Maria Vania melakukan diet tak makan nasi selama tujuh tahun demi melakukan balas dendam ke mantan pacarnya yang merupakan pegiat olaraga.
Dari situ, Maria Vania rutin melakukan olahraga, menjaga pola makan serta melakan puasa demi membentuk tubuh seksinya tersebut.
Baca Juga: Gara-Gara Patah Hati, Maria Vania Tak Makan Nasi Selama 7 Tahun
Tak makan nasi selama tujuh tahun, untuk menjaga kesehatannya Maria Vania hanya mengonsumsi buah-buahan serta roti gandum. Tujuannya, untuk menurunkan kadar gula dalam tubuhnya.
Berita Terkait
-
Tukul Arwana Hadiri Acara TV, Unggahan Terakhir 3 Tahun Lalu Diserbu Komentar Ini
-
Intip Maria Vania Lakukan Gerakan Ini di Atas Kasur, Dijamin Stamina Pria Dewasa Meningkat
-
Bikin Video 4 Menit di YouTube, Maria Vania Malah Disebut Kasih Dosa Berjamaah ke Netizen
-
5 Potret Maria Vania Pamer Ketiak Mulus, Mana yang Paling Berdamage?
-
Maria Vania Spill Gerakan untuk Kencangkan Perut Bawah, Ekspresi Merem Melek Bikin Salfok
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
Dirjen Bea dan Cukai Bongkar Peredaran 20 Ribu Botol Miras Legal, Selamatkan Uang Negara Rp 2 M
-
Kejati Periksa Direksi Bank NTB Syariah Terkait Pinjaman PT Carsten
-
Proyek Rumah Sakit di Denpasar Terbakar, 2 Korban Dirawat Intensif
-
Bali Silent Disco Dituding Diskriminasi WNI, Koster: Ternyata Tidak Seperti Diberitakan!
-
Warga NTB Mulai Krisis Air Bersih