SuaraBali.id - Dwi FL (24), seorang gadis Subang tewas mengenaskan di kostnya di Denpasar, Bali, Sabtu (16/1/2021) dinihari. Gadis Subang itu tewas bersimbah darah, lehernya digorok.
Fakta baru mengungkapkan jika sebelum dibunuh, Dwi FL sempat bermain aplikasi tiktok di kamar homestay di Jalan Tukad Batanghari, Panjer Denpasar Selatan, Jumat (15/1/2021) malam.
Dwi FL tewas bugil dalam kondisi luka parah di leher.
Kematian perempuan yang baru tiga hari tinggal di Home stay tersebut cukup menggemparkan. Pasalnya, kematian korban sangat sadis.
Sementara dari informasi sehari sebelum ditemukan tewas dibunuh, korban sempat bermain TikTok di kamarnya sendiri.
Hasil penelusuran melalui akun instagramnya, perempuan berambut panjang itu tampak riang memperagakan gaya tiktok terkini. Korban sendiri mengenakan baju kaos lengan pendek warna abu-abu dan celana rok jeans biru. Tiktok berdurasi sekian detik itu dilakukannya, pada Jumat (15/1/2021) malam.
Bahkan, video tiktok tersebut sudah tersebar luas di media sosial (medsos). Namun kegembiraan korban sirna, setelah jasadnya ditemukan pada Sabtu (16/1/2021) sekitar pukul 02.30 WITA. Korban ditemukan tewas dalam kondisi tragis.
Saat ditemukan oleh 3 saksi penghuni kamar homestay, posisi korban tertelungkup tanpa busana. Yang lebih mengenaskan korban ditemukan dalam kondisi luka parah di leher. Sementara di kamar korban tampak bercak luka di lantai hingga tempat tidur.
Ada dugaan sempat terjadi perlawanan korban saat pelaku hendak menghabisi nyawanya.
Baca Juga: Wanita Muda Dibunuh Habis ML, Ada Helm Ojol Diduga Milik Pelaku Tertinggal
"Ada bekas luka pada tenggorokan korban sebanyak 3 kali diduga luka gorok," ujar sumber Minggu (17/1/2021).
Sementara itu, Tim gabungan Polda Bali, Polresta Denpasar dan Polsek Denpasar Selatan masih melakukan penyelidikan di TKP. Sejumlah barang bukti diamankan di lokasi pembunuhan tersebut. Diantaranya barang bukti helm gojek dan pisau lipat.
Helm tersebut diduga milik pelaku dan pisau lipat diduga yang menghabisi nyawa korban. Selain itu, Polisi juga menyita rekaman CCTV yang memperlihatkan seorang laki-laki mengenakan jaket merah dan berhelm gojek masuk ke kamar korban lantai 2. Pelaku bertubuh subur itu tampak sendirian naik ke kamar tanpa beralaskan kaki.
Terkait bagaimana hasil penyelidikan Polisi, Kanitreskrim Polsek Densel AKP Hadimastika mengatakan masih dalam penyelidikan.
"Masih kami selidiki. Tim masih bekerja, doakan semoga terungkap," ujarnya, Minggu (17/1/2021).
Ditanya apakah ada barang korban yang hilang, mantan Kanitreskrim Polsek Ubud Gianyar itu mengatakan belum mengetahuinya karena masih didalami.
Berita Terkait
-
Jenazah Alvaro Kiano Nugroho Diserahkan Kembali ke Keluarga
-
Bukan Dimutilasi, Polisi Beberkan Mengapa Kerangka Bocah Alvaro Berceceran di Tenjo
-
Tersangka Bundir, Polisi Tegaskan Kasus Alvaro Tak Berhenti: 21 Saksi Diperiksa, Pelaku Lain Diburu
-
Alasan LPSK Tolak Permohonan Perlindungan Tersangka Pembunuhan Brigadir Nurhadi
-
Nestapa Istri Brigadir Nurhadi, Tuntut Ganti Rugi Rp771 Juta Atas Kematian Janggal Suaminya
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Ban Motor Anti Slip dan Tidak Cepat Botak, Cocok Buat Ojol
- 5 Shio yang Diprediksi Paling Beruntung di Tahun 2026, Ada Naga dan Anjing!
- Jordi Cruyff Sudah Tinggalkan Indonesia, Tinggal Tandatangan Kontrak dengan Ajax
- 5 Mobil Bekas Senyaman Karimun Budget Rp60 Jutaan untuk Anak Kuliah
- 5 Sabun Cuci Muka Wardah untuk Usia 50-an, Bikin Kulit Sehat dan Awet Muda
Pilihan
-
Orang Pintar Ramal Kans Argentina Masuk Grup Neraka di Piala Dunia 2026, Begini Hasilnya
-
6 Rekomendasi HP Rp 3 Jutaan Terbaik Desember 2025, Siap Gaming Berat Tanpa Ngelag
-
Listrik Aceh, Sumut, Sumbar Dipulihkan Bertahap Usai Banjir dan Longsor: Berikut Progresnya!
-
Google Munculkan Peringatan saat Pencarian Bencana Banjir dan Longsor
-
Google Year in Search 2025: Dari Budaya Timur hingga AI, Purbaya dan Ahmad Sahroni Ikut Jadi Sorotan
Terkini
-
Menkeu Purbaya 'Sentil' Menteri Ara soal Lahan Rusun di Bali: Dia Bukan Bos Saya!
-
5 SUV Paling Laris Akhir 2025: Dari Hybrid Canggih Sampai Harganya 200 Jutaan
-
7 Jenis Heels Populer Bikin Kakimu Jenjang dan Elegan
-
5 Maskara Andalan Bikin Mata Hidup Maksimal
-
Eropa Kekurangan Tenaga Produktif, Ini Syarat Agar Anda Bisa Jadi Pekerja Migran