SuaraBali.id - Chacha Sherly mantan personel Trio Macan menghembuskan napas terakhirnya Selasa (5/1/2021) siang tadi, di RSUD Ungaran, Jawa Tengah. Usai koma selama 20 jam, bintang serial In The Kost itu tak bisa melewati masa kritis.
Manajer juga mengatakan bahwa rencananya Chacha Sherly akan dimakamkan hari ini. Ia akan dimakamkan di tanah kelahirannya di Sidoarjo, Jawa Timur.
"Ini saya mau ke Sidoarjo karena ini saya posisi di Jakarta mau langsung ke sana. Dimakamkan di sana (Chacha)," ujar manajer Chacha, Okky, kepada Suara.com, Selasa (5/1/2021).
"Jamnya belum tahu, belum diomongin lagi sama keluarga," katanya melanjutkan.
Saat ini, jenazah Chacha Sherly sudah dibawa menuju ke Sidoarjo. Setelah meninggal siang tadi, Chacha langsung dimandikan di rumah sakit.
"Sudah sudah (diurus keluarga pemakaman di Sidoarjo). Karena kan di rumahnya itu ada adik-adiknya, jam 12 lewat itu tadi Chacha dimandiin dulu baru dibawa," katanya menjelaskan.
Chacha Sherly meninggal usai mengalami kecelakaan beruntun di tol Semarang Solo KM 428. Almarhumah sedang menuju Surabaya dari Jakarta saat kejadian tersebut.
Kecelakaan yang melibatkan Chacha Sherly ini bermula ketika terdapat kendaraan truk box hilang kendali.
Setelah hilang kendali, truk box tersebut terguling di Tol Semarang-Solo KM 428. Setelah truk box itu terguling, empat kendaraan yang berasal dari arah belakang alami kecelakaan karambol.
Baca Juga: Pakai Baju Hitam, Postingan Terakhir Chacha Sherly Sebelum Meninggal Dunia
"Truk box out of control, terguling dan empat mobil yang dari arah belakang juga ikut terlibat kecelakaan tersebut," terang Kasat Lantas Polres Semarang AKP M Ariel Aristoteles.
Setelah terjadi kecelakaan karambol, satu kendaraan Honda B-RV terbaru langsung buang arah ke U-turn dari jalur B ke jalur A, diduga kaget karena di depannya ada kecelakaan.
"Setelah mobil Honda B-RV ke jalur A, mobil tersebut tabrakan dengan bus," ucapnya.
Setelah mengalami kecelakaan, Chacha langsung dilarikan ke RSUD Ungaran untuk menjalani perawatan dan langsung dinyatakan koma karena pendarahan hebat di kepala.
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
-
Prabowo Tabuh Genderang Perang: Kita Lawan Kelompok Anti Tanah Air
-
Prabowo Pidato 1 Juni 2026: Lawan Asing, Waktunya Kembali ke Ekonomi Pancasila
-
Rambah Cempaka: Perempuan yang Bersemayam di Batu Lumpang
-
Jay Idzes Tercoret! Ini Daftar Pemain Timnas Indonesia Hadapi FIFA Matchday
Terkini
-
Sirkuit Mandalika Akan Jadi Sirkuit Lari
-
Polisi Denpasar Gelar Patroli Besar Cegah Kejahatan Jalanan
-
Kenapa Udara Dingin Australia Pengaruhi Suhu di Bali? Ini Penjelasan BMKG
-
Live Medsos Saat Jam Kerja? Ini Sanksi Bagi ASN Lombok Tengah
-
QLola by BRI Dukung Payroll Perusahaan Lebih Cepat dan Minim Human Error