SuaraBali.id - Sebuah mobil terbakar di Jalan Bypass Ngurah Rai, Kuta Bali Kamis (17/12/2020) sekitar pukul 05.45 Wita. Dua orang pelajar lolos dari maut.
Mobil Opel berplat nomor DK 1794 FG terguling dan terbakar usai menabrak pohon. Mobil itu dikendarai oleh DAP dan dan seorang temanya RH. Pengemudi DAP diduga mabuk saat mengendarai mobil
"Di dalam mobil ditumpangi seorang pelajar dan temannya," ujar Kasubag Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi seperti dikutip dari Beritabali.com.
Iptu Sukadi menerangkan kronologi kejadia kecelakaan mobil tersebut. Ia menuturkan DAP melaju dengan kecepatan tinggi dari arah Canggu menuju Nusa Dua. Setibanya di TKP, mobil tiba-tiba saja hilang kendali dan langsung menabrak pembatas jalan.
"Setelah menabrak pembatas jalan mobil terguling dan terbakar," sambungnya.
Warga yang melihat kejadian segera memberikan pertolongan. Kedua penumpang di dalam mobil dan berhasil dievakuasi keluar.
Sementara petugas pemadam kebakaran berhasil menjinakkan kobaran api yang membakar habis seluruh body mobil. Beruntung tidak ada korban dalam kejadian itu.
DAP mengalami cidera bagian lutut sebelah kanan, sedangkan temannya luka ringan. DAP langsung dilarikan ke RS Siloam Jalan Sunset Road Kuta untuk mendapatkan pertolongan medis.
"Pengemudi mobil mengalami cidera pada bagian lutut kaki sebelah kanan," terang Iptu Sukadi.
Baca Juga: Duuar! Mobil Alphard Terbakar di Tol Jagorawi arah Cawang
Berita Terkait
Terpopuler
- Banyak Kota Ketakutan Sampah Meluap, Mengapa Kota Tangerang Justru Optimis TPA-nya Aman?
- Apa Perbedaan Sepatu Lari dan Sepatu Jalan Kaki? Ini 6 Rekomendasi Terbaiknya
- 3 Mobil Bekas Daihatsu untuk Lansia yang Murah, Aman dan Mudah Dikendalikan
- 7 Promo Sepatu Reebok di Sports Station: Turun Sampai 70% Mulai Rp200 Ribuan
- 7 Lem Sepatu Kuat dan Tahan Air di Indomaret Murah, Cocok untuk Semua Jenis Bahan
Pilihan
-
Eksplorasi Museum Wayang Jakarta: Perpaduan Sejarah Klasik dan Teknologi Hologram
-
4 Rekomendasi HP Murah RAM 8 GB Baterai Jumbo, Aman untuk Gaming dan Multitasking
-
4 HP Murah Layar AMOLED RAM 8 GB Terbaik, Visual Mewah Lancar Multitasking
-
7 HP Murah Layar AMOLED dengan Baterai Jumbo Terbaik Januari 2025, Daily Driver Andalan
-
Petani Tembakau dan Rokok Lintingan: Siasat Bertahan di Tengah Macetnya Serapan Pabrik
Terkini
-
BMKG: 547 Gempa Bumi Terjadi di Bali Selama Tahun 2025
-
4 Jurus Ampuh Lawan Rasa Mager Pasca Libur Panjang
-
Ini 5 Warna Baju Lebaran 2026 Diprediksi Jadi Tren Terpanas
-
Ini 4 Smartphone Paling Diburu di Awal Januari 2026
-
Sambut 2026, Dirut Yakin BRI Mampu Bertransformasi dan Tumbuh dalam Jangka Panjang