SuaraBali.id - Pengusaha Marianne Rumantir dan aktris Luna Maya membentuk grup Travel Secrets untuk mewadahi kesukaan mereka jalan-jalan bermobil. Ditambah sahabat mereka berdua, aktris dan sutradara Sigi Wimala serta sosialita Patricia Panigoro jadinya seperti apa? Wah, tentu saja sebuah perjalanan seru yang memadukan kepiawaian menyetir serta bersepeda kayuh atau pancal. Travel Secrets pun menggelar kerja sama dengan Mercedes-Benz Indonesia sehingga bisa pelesir dengan Mercedes-Benz GLC 300 4MATIC Coupe.
Mereka berempat start dari Jakarta menuju Semarang, Magelang sampai Yogyakarta untuk berjalan-jalan hampir sepekan di pamungkas bulan lalu (23-29/10/2020). Tunggangan jenis Sport Utility Vehicle itu juga mengangkut sepeda kayuh yang mereka gunakan sebagai wahana side trip buat mendatangi tempat-tempat wisata setelah turun dari mobil yang mereka berempat besut sejauh 425 km.
"Road-trip bersama Mercedes-Benz GLC 300 4MATIC Coupé ini memberikan pengalaman berkendara yang mewah dan menyenangkan. Mobil dilengkapi sistem driving assistance yang membantu sektor navigasi menuju destinasi wisata menarik," cerita Marianne Rumantir, Co-Founder Travel Secrets mewakili grup empat perempuan keren itu.
"SUV berdimensi mid-size ini memiliki fitur yang dapat disesuaikan ketika berkendara di jalur on-road maupun off-road. Bagasi yang luas memudahkan kami untuk membawa barang-barang kami secara leluasa. Di samping itu, fitur sistem infotainment MBUX terbaru juga membuat perjalanan kami lebih berkesan dan tak terlupakan," lanjutnya, seperti dipetik dari Suara.com, jaringan dari SuaraBali.id.
Intip sejenak spesifikasinya, Mercedes-Benz GLC 300 4MATIC Coupé dilengkapi lima mode berkendara: ECO, Comfort, Sport, Sport+ dan Individual. Sistem penggerak roda 4MATIC membuat kendaraan ini mantap melaju di kedua medan, yaitu sektor on-road dan off-road. Tetap nyaman dan praktis, dipadu kabin lapang, serta bagasi luas.
Kapasitas bagasi adalah 491L. Akan tetapi saat jok dilipat, kapasitasnya menjadi 1.491L liter, dan sanggup membopong road bike.
Nah, nilai lebih dari luasnya bagasi itulah yang memungkinkan para anggota Travel Secrets membawa sepeda mereka sendiri untuk kegiatan side trip.
"Kami sangat antusias berkolaborasi bersama Travel Secrets, karena lewat perjalanan ini, kami mampu mempromosikan tempat tujuan wisata lokal termasuk hidden gems menarik di Jawa. Juga berkesempatan memperlihatkan keunggulan GLC 300 4MATIC Coupé yang sporty," sambut Choi Duk Jun, President Director PT Mercedes-Benz Distribution Indonesia.
Baca Juga: Sepakat Kerja Sama, Aston Martin Adopsi Teknologi Hybrid Mercedes-Benz
Berita Terkait
-
Sudah Jadi Istri Maxime Bouttier, Luna Maya Masih Simpan Postingan tentang Ariel NOAH
-
Pendapat 4 Suami Artis Bila Istri Pilih Jadi IRT, Kembali Disorot Gara-Gara Ibrahim Risyad
-
Sinopsis Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa, Ketika Dendam Berujung Teror
-
6 Film Tayang Lebaran 2026, Prilly Latuconsina dan Luna Maya Berhadapan di Genre Horor
-
Kaleidoskop 2025: 20 Artis Lamaran di Tahun Ini, Sebagian Telah Resmi Menikah
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
Pilihan
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
-
Rupiah Makin Jatuh Nilainya, Hampir ke Level Rp 17.000/USD
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Untuk Jadi Bos BI
-
Suram! Indonesia Masuk Daftar 27 Negara Terancam Krisis Struktural dan Pengangguran
Terkini
-
Jadi Idola Gen Z, Ini Kelebihan Macbook Dibanding Laptop Lain
-
Tradisi Unik Jelang Ramadan di Tengah Umat Hindu Bali
-
Ingin Tetap Langsing Saat Puasa? Ini Tips Diet di Bulan Ramadan
-
Kepala Kantor BPN Bali Lawan Penetapan Tersangka Lewat Praperadilan
-
Status Gunung Ile Lewotolok Naik Jadi Siaga, Ribuan Gempa Tercatat