SuaraBali.id - Anya Geraldine kembali membuat riuh jagat media sosial selepas mengaku kangen dengan Bali. Publik langsung bereaksi.
Tempo hari, Anya Geraldine menghabiskan waktu berlibur ke Pulau Dewata. Ia mendapat kesempatan dari Kementrian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif untuk mencoba pengalaman liburan di Bali dengan menerapkan protokol Cleanliness, Health, Safety, dan Environmental Sustainability (CHSE).
Lewat media sosial pribadinya, selebgram tersebut membagikan beberapa momen saat dirinya menikmati Bali.
Menariknya, hanya dalam hitungan hari usai kepulangannya dari Bali, Anya sudah mengungkapkan rasa rindunya pada Bali.
Dalam unggahan terbaru, Anya mengungkapkan bila ia tak perlu pergi jauh ke luar negeri karena Bali adalah destinasi wisata favoritnya. Ia menunjukkan senyum menawan saat tengah di dalam mobil terbuka.
Ia mengajak warganet untuk menebak di mana foto itu diambil. Warganet yang memiliki kemampuan ala intelijen pun beramai-ramai menebak lokasi foto itu diambil.
Tak hanya ramai menebak, sejumlah warganet malah memberikan komentar menggelitik untuk unggahan Anya Geraldine.
Seperti akun @laweprayo*** yang berkomentar, "Alhamdulillah kalau suka ya sayangg , bahagia gak harus di luar negeri yang penting kebersamaan kita".
"Beb kapan motoran," celetuk @nandafau***.
Baca Juga: Mantap! Komunitas dari Bali Bawakan Karya Ini di Festival Musik Tembi 2020
Pemilik akun @benamed*** menuliskan, "Senyumu mengalihkan duniaku".
"Masyallah nong cakepnya," kata @ackma***.
Diduga foto Anya Geraldine dipotret di sekitar Pantai Pandawa. Pantai Pandawa memang terkenal dengan keindahan alamnya. Salah satu pantai eksotis Bali ini berlokasi di area Kuta Selatan, Kabupaten Badung.
Terdapat dua tebing yang sangat besar di pantai ini. Pada salah satu sisi tebing, dipahat lima patung Pandawa dan Kunti.
Sebelumnya, Anya Geraldine mengunggah beberapa foto saat di Bali. Ia berfoto di ayunan besar dengan latar terasering hijau. Tak lupa, ia menggunakan mask er putih yang senada dengan gaun yang ia gunakan.
Tak hanya itu, ia juga membagikan momen menginap di Vila Saba 10 yang berlokasi di Seminyak.
Berita Terkait
Terpopuler
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
- 5 Motor yang Jadi Mimpi Buruk Mekanik, Montir Langsung Pura-Pura Sibuk
- realme C100i Jadi Andalan Anak Muda, Baterai Awet 6 Tahun dan Reverse Charging
- 5 HP dengan Kamera Telefoto Terbaik untuk Konten Media Sosial
Pilihan
-
Wamen Imipas Silmy Karim Ditahan KPK, Terborgol Pakai Rompi Oranye Usai Drama Menyerahkan Diri
-
Mengejutkan! Ini Pesan Terakhir Wamen Imipas Silmy Karim Sebelum Dicari KPK Terkait OTT Imigrasi
-
Siasat Dadan Hindayana Cs Korupsi MBG: Pakai Yayasan Sendiri, Sedot Miliaran Rupiah Tiap Hari!
-
Momen Unik Penahanan Dadan Cs, Satu Tersangka Tertinggal Mobil Tahanan hingga 'Dikepung' Wartawan
-
Pakai Rompi Pink dan Diborgol, Kejagung Resmi Tahan Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Cs
Terkini
-
Influencer APG Mengaku 15 Kali Gunakan Whip Pink
-
WNA Australia Isap Liquid Ganja untuk Obat Nyeri Lutut dan Depresi
-
Sering Air Mati Bergilir? Ini Penjelasan Resmi PDAM Lombok Tengah
-
Penampakan Kebakaran Bukit Savana Propok Kawasan Gunung Rinjani
-
Paket Misterius dari Australia Tiba di Lombok, Ini Isinya