SuaraBali.id - Kekasih Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez, membagikan kisah tak terduga mengenai masa lalunya. Model asal Spanyol itu ternyata pernah menjadi bahan 'bully' karena jelek.
Dalam wawancaranya kepada Mujer Hoy, Georgina mengaku tidak terlahir cantik. Ia dulunya jelek, bahkan sampai diejek teman-temannya seperti itik yang buruk.
Namun, seiring berjalannya waktu, itik tersebut telah berubah menjadi angsa yang cantik. Georgina pun mengaku selalu mencintai apa yang ada dalam dirinya.
"Ketika saya masih kecil, saya adalah anak itik yang jelek dan saya berubah menjadi angsa," kata Georgina.
"Saat lahit, tidak ada yang akan mengatakan bahwa saya akan cantik nantinya. Mereka selalu mengatakan itu kepada saya," lanjutnya.
"Saya mencintai diri saya apa adanya, dengan ketidaksempurnaan. Tidak ada yang sempurna, tapi kami unik. Itu sendiri sudah istimewa," tuturnya menambahkan.
Georgina memang tidak lahir sebagai orang berada. Saat remaja, dirinya tinggal di rumah sempit dan bekerja sebagai penjaga toko di Huesca, Spanyol.
Ayahnya juga menjalani hukuman penjara selama 10 tahun karena dua pelanggaran, salah satunya adalah perdagangan narkoba. Sehingga kehidupannya berjalan begitu berat.
Namun, kehidupan Georgina kini telah berubah drastis. Wanita 26 tahun itu menjadi salah satu model papan atas di Spanyol dan Eropa. Apalagi dirinya kini menjadi pacar pesepak bola yang memiliki gaji 540 ribu pounsterling per minggu.
Baca Juga: David Maulana dan Witan Sulaeman Rasakan Manfaat TC Timnas U-19 di Kroasia
Berita Terkait
-
10 Hari Jalani Karantina, Cristiano Ronaldo Belum Bebas dari COVID-19
-
Ucapkan Insya Allah, Cristiano Ronaldo Yakin Khabib Habisi Justin Gaethje
-
Video: Sambil Tersenyum, Cristiano Ronaldo Ucapkan Insya Allah
-
Heboh, Cristiano Ronaldo Ucapkan Insya Allah saat Live Instagram
-
Harga Celana Dalam Ronaldo Ternyata Lebih Murah dari Milik Dinar Candy
Terpopuler
- Presiden RI Minta Maaf ke Malaysia - Singapura Akibat Asap, Tapi Itu SBY...
- Survei: 55 Persen Pemilih Prabowo Tidak Akan Memilihnya Kembali pada Pilpres 2029
- Rudy Masud Senyum Semringah Bersama Istri di Singapura, Media Asing: Rakyatnya Sesak Nafas
- 5 Sabun Cuci Muka Retinol untuk Atasi Penuaan: Bikin Wajah Halus, Cerah, dan Kencang
- Rapor Prabowo-Gibran dan Para Menteri Anjlok, Purbaya yang Dicopot Justru Jadi Menteri Terbaik
Pilihan
-
Belajar Hadapi Kekeringan dari Romo Kirjito, Mamanen Air Hujan yang Jatuh dari Langit
-
Krisis! Kelangkaan BBM Meluas Tak Hanya Bali, Antrean Berjam-jam
-
Gubernur Kaltim Rudy Mas'ud Bungkam usai Viral Sarapan di Singapura
-
KPK Kembali Gelar OTT: Amankan Sejumlah Pihak di BNPB
-
Ungkap Banyak Kasus Besar, Dirtipideksus Bareskrim Brigjen Ade Safri Justru Diganti
Terkini
-
Dari Asisten Virtual hingga BRImo, BRI Hadirkan Layanan Nasabah yang Praktis
-
Akibat Susah Dapat BBM, Pemprov Bali: Pegawai WFH dan Siswa Belajar Daring
-
Tergiur Upah Rp 800 Juta, Bule Brasil Nekat Selundupkan Kokain Cair 3,6 Kg ke Bali
-
Bulan Inklusi Keuangan 2026, 1,06 Juta BRILink Agen Jadi Penggerak Literasi Keuangan
-
Berkedok Terapi Sakit Gigi, Pimpinan Ponpes Bergelar Tuan Guru di Sekotong Cabuli Santri