facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Honor Arya Saloka di Ikatan Cinta Diduga Bocor, Rp 30 Juta Per Episode

Eviera Paramita Sandi Minggu, 01 Mei 2022 | 06:30 WIB

Honor Arya Saloka di Ikatan Cinta Diduga Bocor, Rp 30 Juta Per Episode
Potret Mesra Amanda Manopo dan Arya Saloka. [Instagram/aryamandasaloka]

Namun yang terbaru besaran honornya di sinetron Ikatan Cinta pun terkuak. Nominal tersebut bocor di media sosial.

SuaraBali.id - Nama Arya Saloka yang kini sedang banyak jadi perbincangan semakin jadi topik hangat. Setelah ia hengkang dari sinetron Ikatan Cinta yang membesarkan namanya kini videonya diduga perselingkuhan dengan Amanda Manopo Viral.

Namun yang terbaru besaran honornya di sinetron Ikatan Cinta pun terkuak. Nominal tersebut bocor di media sosial.

Tak tanggung-tanggung, honornya bahkan sangat fantastis.

Rekaman tersebut diunggah oleh akun @shiper_aladin viral di media sosial. Dalam rekaman itu terdapat percakapan yang menyebut-nyebut tentang honor Arya Saloka per episode Ikatan Cinta.

Baca Juga: 6 Sumber Kekayaan Arya Saloka Semenjak Menjadi Bintang Ikatan Cinta, Kaya Raya

Pria yang berbicara di sana mengatakan Arya Saloka mendapat honor Rp30 juta per episode. Pria yang diduga Arya Saloka pun menimpali, "Saya mah kerja dengan rasa nyaman."

Viralnya rekaman ini membuat banyak orang bertanya, bagaimana hal seperti ini bisa bocor. Beberapa menyalahkan manajemen artis yang menaungi Arya Saloka, yang diduga membocorkannya sendiri.

"Harus banget ya ngomongin hal kayak gitu pas live Instagram. MNC be like 'helo, siapa lo ngatur'. Parah banget managementnya begitu amat, kasihan artisnya," tulis pemilik akun @tiatiarw.

"Miris, gaji atau honor seseorang di up manajemen sendiri. Kelihatan pada pansos circlenya," imbuh @ririnnurwidiyanti.

"Miris aja, hal kayak gini bocor. Harusnya nggak usah dimasukin live soal bayaran. Karena aku pikir itu privasi," kata @catatankita21.

Arya Saloka memang terkenal berkat sinetron Ikatan Cinta. Suami Putri Anne itu juga membuat penonton betah menyaksikan sinetron ini lantaran chemistry dengan Amanda Manopo.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait